BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Пассажир терпящего крушение самолета снял катастрофу от возгорания двигателя до падения

10 июля недалеко от города Претория в ЮАР разбился пассажирский самолет. В результате авиакатастрофы погибло двое человек, еще 18 пострадали. Одному из пассажиров удалось снять крушение самолета на видео.

DhwL15eXkAAfYCy




Пассажир снял на мобильный телефон, как в определенный момент полета у самолета загорелся левый двигатель, из него повалил дым. На видео слышно, как кто-то говорит:

«Все плохо, все очень плохо».


Затем из двигателя стало вырываться пламя. На огромной скорости самолет начал снижаться, пролетал над деревьями и домами, а затем рухнул на землю. Но видеозапись не прекращается. Некоторое время в кадре ничего не видно, но слышны голоса. Вскоре картинка появляется снова, можно увидеть задымленный салон самолета, на заднем плане слышны стоны.

Южноафриканское управление гражданской авиации сообщило, что самолет направлялся в аэропорт. Причиной катастрофы стал отказ двигателя. В результате погибли двое человек, еще 18 получили травмы.

Смотрите также: Смертельное пари: как посадить самолет вслепую и убить 70 человек

Источник: CBS News


Понравилось? Жми лайк!
Tags: ЮАР, авиакатастрофа, видео, катастрофы, крушение, мобильные телефоны, самолет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Бытха, одно из самых красивейших когда-то мест, где сохранились зеленые уголки леса и краснокнижные растения. Один из последних уголков, в котором еще есть, что сохранять и за что бороться. Центр города Сочи и Светлану с другими районами уже практически застроили, а тут... Есть за что воевать...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment