BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Кровь за кровь: жители Индонезии убили 292 крокодила, чтобы отомстить за смерть земляка

«Крокодилов ловили, вытаскивали из воды и били ножами до смерти. Это было ужасно», — так в разговоре с корреспондентом The Jakarta Post описал случившееся в Индонезии очевидец. Убив 292 крокодила, жители провинции Западное Папуа (по их убеждению) отомстили за смерть земляка, который погиб на ферме с крокодилами по трагической случайности.

lkjhgsazxcv


По данным агентства Reuters, инцидент произошел в минувшую субботу. Глава природоохранного департамента индонезийской провинции Западное Папуа Басар Манулланг подчеркнул, что в массовом убийстве крокодилов участвовали десятки местных жителей. Это произошло сразу после похорон их 48-летнего земляка, который погиб на крокодиловой ферме. Мужчина хотел нарвать травы для своего скота, но не удержался и упал в воду, где на него напали сразу несколько крокодилов.

«Сотрудник услышал крики о помощи, он быстро пошел туда и увидел, как крокодил напал на кого-то», — рассказал Басар Манулланг.




По словам Басара Манулланга, на злосчастной ферме разводят охраняемых гребнистых и новогвинейских крокодилов. Потому все жители Западного Папуа, напавшие на ферму, нарушили закон, так как нанесли серьезный урон частной собственности. При этом специалист не исключает, что трагедия, как со случайно погибшим местным жителем, так и с кровной местью, может повториться.

Смотрите также: Рыбаки провели пять дней на крыше автомобиля, спасаясь от крокодилов

источник


Понравилось? Жми лайк!
Tags: Азия, Индонезия, животные, конфликт, крокодилы, месть, убийство, ферма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments