BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Кто на бровки: американка заработала миллиард долларов на коррекции бровей

В этом году в рейтинге богатейших женщин по версии журнала Forbes появилось семь новых лиц. Самой успешной из новичков стала Анастасия Соаре, сумевшая заработать 1 миллиард долларов на мечтах дам об идеальных бровях.

imgonline-com-ua-Resize-jk4UpRaM4LIZg


Чтобы попасть в свежий список Forbes, годовой доход женщины должен был быть не ниже 320 миллионов долларов. Анастасия Соаре ворвалась сразу на 21-е место рейтинга, покорив голливудских звезд и рядовых американок услугами по коррекции бровей а-ля золотое сечение.





Анастасии 60 лет, ей принадлежит косметическая компания Anastasia Beverly Hills. Свой бизнес женщина построила на модной теме золотого сечения, воспетой еще Леонардо да Винчи: великий ученый считал, что подобная форма является аллегорией божественного пути, выражающего триединство Бога Отца, Сына и Святого Духа. Но он вряд ли предполагал, что однажды это выльется в вариант архитектуры бровей.



Брови золотого сечения привлекли Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и Стефани Сеймур. Не говоря уже о тысячах простых американок, которые и помогли Анастасии сколотить гигантское состояние.



Сама мастерица по части бровей родом из Румынии. В 1989 году, будучи 32-летней матерью-одиночкой, она эмигрировала в Америку. При этом Анастасия даже не знала английского языка и не могла получить кредитную карту. Женщине пришлось начинать карьеру с нуля, и она решила попробовать себя в косметологии.





В 1992 году Анастасия взяла в аренду помещение в Беверли-Хиллз, где работала без выходных, предлагая услуги по коррекции бровей, а также эпиляцию и косметологию для кожи лица. В 1997 году она уже стала хозяйкой бровной бизнес-империи, а в 2000 году выпустила свою линию средств по уходу за бровями.





Сегодня компания Анастасии продает 480 косметических продуктов, а продвижению бренда помогают звездные клиенты и аккаунт с работами в Instagram.







В компании Анастасии есть и топовые бестселлеры — современные американские модницы не представляют жизни без ее подсвечивающей пудры, помады для бровей и палитры теней для глаз.





Смотрите также: Рыбий хвост вместо брови: новый и чересчур мудреный тренд в инстаграме

источник


Понравилось? Жми лайк!
Tags: forbes, бизнес, богатство, брови, косметика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments