BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

О боже, только не останавливайся: видео, где лимон катится с горы, взорвало твиттер

В сети новый «вирус» — двухминутный «документальный фильм» о лимоне, который катится вниз по холму и все никак не может остановиться. По пути цитрус преодолевает препятствия в виде ямы с сухими листьями и бордюров. Зрители в шоке и отмечают, что напряжение при просмотре ролика просто зашкаливает — ты начинаешь сопереживать лимону и всем сердцем желать ему не останавливаться во что бы то ни стало.

Q83KcVCxgc62WYyhQpuA_28_05abeedea7013688ae54a842fc18dfb2_image


«Сегодня, когда шел домой с пробежки, увидел большой лимон, который катился с холма. Он катился около 400 метров. Теперь вы тоже можете это увидеть», — написал в твиттере Mike Sakasegawa, опубликовавший ролик.


Менее чем за двое суток видео стало очень популярным и набрало более 270 тысяч просмотров, 80 тысяч ретвитов и семь тысяч комментариев. Более того — по твиттеру теперь гуляют лимонные флешмобы: кто-то снимает ролики, как лимон катится в метро, кто-то делает то же самое с лимонами на улице.




Майк забрал лимон себе и взвесил его — оказалось, что цитрус весит 262 грамма. Об этом мужчина снова написал в своем твиттере, приложив фотографию лимона. После этой публикации многих стала волновать дальнейшая судьба лимона, на что Майк написал:

«Просто чтобы ответить на пару вопросов, которые были заданы связкой: лимон прекратил катиться, потому что мы добрались до самой нижней части холма. Лимон все еще нетронутый, на моей кухне, и я не знаю, что буду с ним делать».




Смотрите также: «Они что, держатся за КРЫЛЫШКИ?!»: влюбленные пингвины покорили твиттер

источник


Понравилось? Жми лайк!
Tags: видео, вирусное видео, лимоны, позитив, твиттер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments