BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Лукашенко предложил «Мисс Беларусь» работу в колхозе. И она согласилась

Президент Беларуси Александр Лукашенко посетил колхоз «Родина» Могилевской области в компании первой красавицы страны Марии Василевич. Во время визита он сделал девушке предложение, от которого невозможно отказаться, — стать председателем колхоза.

imgonline-com-ua-Resize-c8Y5Gf8cC8SiXq


Лукашенко и нынешняя «Мисс Беларусь» Мария осматривали музей колхоза «Родина». Когда они дошли до импровизированного кабинета председателя хозяйства, Лукашенко предложил девушке присесть за стол и примерить на себя роль главы поселения.

«Машенька, иди сюда, детка. Иди-ка, посмотрим, как ты будешь в "Купаловском" смотреться. В "Купаловское" поедешь. На счетах будешь считать. Или вас этому уже не учили?»




К слову, девушку предложение не смутило. Она заявила, что готова отправиться в колхоз, когда у нее истечет срок модельного контракта. Свою позицию Мария прокомментировала следующим образом.

«У меня двухгодичный контракт, и после его истечения, если Александр Григорьевич не пошутил, я готова приступить к выполнению обязанностей. Но, побывав сегодня [в колхозе], на самом деле я поняла, что труд аграриев не просто самый сложный, но еще и благородный и самый нужный».




Марии 20 лет, и не так давно она завоевала титул «Мисс Беларусь» 2018 года. Девушка учится в Белорусском государственном экономическом университете и мечтает стать телеведущей. Но эта информация, вероятно, устарела. Теперь у Марии другие планы.







Смотрите также: Какая она, новая «Мисс Россия» из Чувашии: инстаграм 18-летней Юлии Полячихиной

Источник: Sputnik Беларусь


Понравилось? Жми лайк!
Tags: Беларусь, Лукашенко, конкурс красоты, красавица, мисс, труд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments