BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Рыжий ласковый кот снимает политическое напряжение

Рыжий кот по кличке Лисио стал звездой соцсетей: во время съемок интервью со своим хозяином — польским политологом, он забрался ему на плечи и закрыл хвостом глаза.




Видео с котом опубликовал в Твиттере голландский журналист Руди Баума. Эти кадры не вошли в окончательную версию интервью, во время которого историк, политолог и антикоммунист доктор Ержи Таргальский общался с представителями голландского телеканала NTR.




Кот откровенно скучал, когда политолог рассказывал журналистам о протестах, которые происходят сейчас в Польше. Также Таргальский критиковал пенсионную реформу: понижение пенсионного возраста для судей с 70 до 65 лет, и говорил о наличии в современный Варшавской власти выходцев из спецслужб коммунистического времени.

В это время кот лихо запрыгнул на плечи академика и принялся тереться о его затылок и лизать в ухо. Таргальский сохранял олимпийское спокойствие и только время от времени привычным движением убирал от лица хвост Лисио.


Судя по фотографиям из сети, Ержи Таргальский — заядлый кошатник и большой любитель рыжих котов. Поэтому неудивительно, что он так невозмутимо отнесся к проделкам своего любимца.

Испорченные котом кадры интервью мгновенно стали вирусными. Пользователи соцсетей умиляются ласковому рыжику и его невозмутимому хозяину и проводят параллели с роликом, который прокатился по сети весной 2017 года. В нем в прямой эфир с участием эксперта BBC ворвались его собственные дети.

Смотрите также: Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую книжку

источник


Понравилось? Жми лайк!
Tags: Польша, животные, интервью, кошки, позитив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments