BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Очередной спойлер из «Игры престолов»? Арья Старк и ее окровавленная обувь из Instagram

Еще одна звезда «Игры престолов» покинула сериал: исполнительница роли Арьи Старк англичанка Мэйси Уильямс попрощалась с шоу на своей странице в Instagram. Ее фото окровавленных кроссовок с загадочным хештегом вызвало бурю обсуждений в сети.



Мы уже писали про татуировку — спойлер финала шоу, которую актриса Софи Тернер набила на руке, и про то, как Эмилия Кларк попрощалась с «Игрой престолов».

Теперь пришел черед расставаться с легендарным сериалом 21-летней английской актрисе Мейси Уильямс. Девушка сообщила о завершении съемок в шоу, опубликовав в своем инстаграме соответствующее сообщение и сопроводив его хештегом #lastwomanstanding («последняя оставшаяся в живых»).



«Прощай, Белфаст. Прощай, Арья. Прощай, "Игра престолов". Какая радость была у меня. Приключения начинаются», — написала Уильямс.


Публикация вызвала противоречивые эмоции у поклонников шоу. Особенно много обсуждений породил загадочный хештег #lastwomanstanding. У журналистов и фанатов появились следующие версии его объяснения: возможно, Арья Старк переживет всех героев «Игры престолов»; возможно, она переживет только женских персонажей шоу; Мэйси Уильямс последней из актрис сериала закончила съемки.

Напомним, что 8-й сезон сериала «Игра престолов» выйдет в 2019 году. Создателям телесаги пришлось взять паузу в целый год, чтобы снять достойное завершение. Поклонникам сериала обещают самую масштабную за всю историю шоу битву, которая снималась 55 ночей, а также «блестящий» финал, который шокирует многих зрителей.

Смотрите также: HBO снимет приквел «Игры престолов», в котором все только начинается

источник


Понравилось? Жми лайк!
Tags: #barely, #immasleepforthenextfouryears, #justkiddingidontsleep, #lastwomanstanding, instagram, Игра Престолов, актриса, знаменитости, история, прощание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Сегодня я хочу рассказать о том, какой же на самом деле является христианская религия. Я не буду делить сейчас на православную, католическую, ибо там мелочные детали, которые не особо важны для общего контекста. Основная суть, которая пропагандируется этой религией, это то, что мир должен быть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments