BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

«Ей что, плевать?!»: в сети спорят, правильно ли поступила блогерша, оставив новорожденного сына

В интернете снова кто-то неправ — так решили сотни подписчиков блогерши Констанс Холл, которая опубликовала фотографию, сделанную в роддоме. В главных ролях — она, ее муж Дэним Кук и их новорожденный сын Раджа. На фото Констанс пьет газировку и серфит мессенджеры в телефоне, в то время как Дэним возится с малышом, спокойно лежащим в ногах матери. «Да как так можно», «Что за равнодушная мать», «Ей что, плевать на сына» — обрушились на блогершу гневные отзывы «яжматерей» со всего мира.

36485851_1959565207421628_4713949039421292544_n


К скандальному снимку Констанс сделала подпись: «Возможно, это моя самая любимая фотография с рождения Раджи...» Подписчики, однако, не разделили эмоций матери и даже осудили ее за равнодушие: «Пожалуйста, скажите мне, что у нее в банке "Джек Дэниелс"».

Впрочем, вторая половина подписчиц стала защищать блогершу и выкладывать в комментариях фотографии после собственных родов. На этих снимках кто-то из новоиспеченных мамочек ест картошку фри, кто-то играет в игры на планшете, а кто-то смотрит телевизор. «Отстаньте от нее», «После рождения дочери я тоже сидела в телефоне, фотографировала свою дочку, слушала музыку. Это только мое дело».



При этом никто почему-то не обратил внимания (или не захотел листать ленту Констанс ниже) на другой кадр из той же серии. В свое время этот кадр, который был опубликован в июне, когда Холл и Кук только стали родителями Раджи, вызвал бурю умилительных комментариев. Смотрите сами — на фото счастливые папа и мама держат Раджу на руках.



Через сутки после скандала Костанс написала на своей странице еще один пост.

«Если ребенок подвергается насилию — эмоциональному, физическому, если им пренебрегают, он голодает или нуждается в медицинской помощи, то ВСЕ должны вмешаться. Позвоните в отдел защиты детей, но не стоните в фейсбуке! Когда детям действительно нужен наш голос, тогда мы должны его подавать. И второе. Ваши дети — это ваша проблема. Как вы их поднимаете, какая вы мать и что вы смотрите на своем телефоне — это ваше личное дело».


При этом на странице Констанс можно найти немало подтверждений тому, что маленький Раджа растет в любви и заботе — фото и видео с малышом его мама публикует довольно часто. Нередко на снимках появляется старший ребенок Констанс и муж блогерши.



Но давайте вернемся к «тому самому» снимку — как лично вы считаете (оставьте нам комментарий в соцсетях): Констанс — равнодушная мать или женщина, заслужившая пару минут наедине с газировкой и интернетом?

Смотрите также: «Я сдала в аренду свою матку, а они чуть не забрали моего ребенка»

источник


Понравилось? Жми лайк!
Tags: facebook, блогеры, дети, общество, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 25 гифок о невероятном везении

    Выиграть пари, найти деньги или ухватить последнюю плитку шоколада с полки магазина — всем нам порой везет. Кому-то больше, кому-то меньше, но тем не…

  • Вы все еще боитесь летучих мышей? Тогда мы идем к вам!

    Бэтмен, конечно, крут, но даже он не сравнится с существами, благодаря которым он получил свою силу и славу. Сомневаетесь, что летучие мыши могут…

  • Самые популярные сувениры со всего света

    Путешествуя по миру, мы обычно хотим прикупить подарков своим родным и друзьям (да и себе любимому). При этом всем бы хотелось быть оригинальными и…

  • Русский язык в американском кино

    Небольшая подборка картинок с киноляпами, где американцы коверкают русские слова и буквы. Вот интересно, с чем это связанно? Неужели при таких…

  • Жизнь на линии

    В 66°33′44″ к северу от экватора проходит невидимая линия, называемая Северным полярным кругом. За ее пределами климат отличается особой суровостью,…

  • Ангелы-убийцы в стиле death metal

    В это трудно поверить, но фанаты death metal — одни из лучших людей на планете... По крайней мере, если верить словам фотографа Дж. М. Джиордано.…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments