BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Осталась только голова и обувь: в ЮАР львы сожрали браконьеров, охотившихся на носорогов

В южноафриканском заповеднике Sibuya недалеко от города Кентон-он-Си группу браконьеров, которые проникли на территорию, чтобы охотиться на носорогов, убил прайд голодных львов. Судя по кровавой сцене, на которую наткнулись работники заповедника, охотников было по крайней мере трое. Была найдена голова и другие окровавленные части тела, а также три пары обуви.

main



Помимо человеческих останков, работники обнаружили мощные охотничьи ружья с глушителями, кусачки и топор, который браконьеры используют, чтобы отрубать рога у носорогов. Пока ведутся поиски возможно уцелевших охотников или же того, что от них осталось.


Владелец заповедника Ник Фокс (Nick Fox) рассказал: «Они пришли вооруженными до зубов с охотничьими ружьями и топорами, запасами еды, которой хватило бы на несколько дней. Так что мы предполагаем, что они пришли охотиться на носорогов».


«Мы огорчены, что погибли люди, хоть они и пришли на нашу землю убивать животных. Это лишний раз стало предупреждением для браконьеров, что они не всегда могут выйти победителями».


Заповедник Sibuya — один из самых популярных среди туристов в Восточно-Капской провинции. Помимо львов и носорогов, на территории заповедника обитают слоны, буйволы и леопарды. В 2016 году браконьеры убили трех носорогов и отрезали их рога.


Останки охотников были найдены вечером 3 июля, но работникам пришлось ждать, когда взойдет солнце, чтобы продолжить осматривать близлежащую территорию. В полиции заявили, что личности погибших пока не установлены, но их ружья отправлены в лабораторию баллистики для проверки, было ли оружие задействовано в других случаях браконьерства.

Смотрите также: В индийском парке ради спасения носорогов убивают людей

Источник: Daily Mail


Понравилось? Жми лайк!
Tags: Африка, ЮАР, браконьеры, животные, заповедник, львы, носороги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 25 гифок о невероятном везении

    Выиграть пари, найти деньги или ухватить последнюю плитку шоколада с полки магазина — всем нам порой везет. Кому-то больше, кому-то меньше, но тем не…

  • Вы все еще боитесь летучих мышей? Тогда мы идем к вам!

    Бэтмен, конечно, крут, но даже он не сравнится с существами, благодаря которым он получил свою силу и славу. Сомневаетесь, что летучие мыши могут…

  • Самые популярные сувениры со всего света

    Путешествуя по миру, мы обычно хотим прикупить подарков своим родным и друзьям (да и себе любимому). При этом всем бы хотелось быть оригинальными и…

  • Русский язык в американском кино

    Небольшая подборка картинок с киноляпами, где американцы коверкают русские слова и буквы. Вот интересно, с чем это связанно? Неужели при таких…

  • Жизнь на линии

    В 66°33′44″ к северу от экватора проходит невидимая линия, называемая Северным полярным кругом. За ее пределами климат отличается особой суровостью,…

  • Ангелы-убийцы в стиле death metal

    В это трудно поверить, но фанаты death metal — одни из лучших людей на планете... По крайней мере, если верить словам фотографа Дж. М. Джиордано.…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments