BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Бразильская симуляция: эксперты прикинули, сколько минут Неймар пролежал на газоне за время ЧМ-2018

Нападающий бразильской сборной пролежал на газоне 13 минут и 50 секунд за все время чемпионата мира, который сейчас проходит в России. К такому выводу пришли спортивные эксперты, проанализировавшие все четыре матча сборной Бразилии на ЧМ-2018. Забегая вперед, отметим, что «бразильская симуляция» Неймара давно стала поводом для шуток и появления сотни мемов в интернете.

168637346RM00144_Brazil_v_U


Так, по данным RTS Sport, больше всего времени Неймар провел на футбольном газоне во время 1/8 финала ЧМ, когда Бразилия играла с Мексикой. Тогда нападающий пролежал на траве в общей сложности 5,5 минут. Напомним, бразильская сборная в том матче выиграла у мексиканцев со счетом 2:0.

«Дайте этому парню "Оскар"!», «Если бы не получилось в футболе, получилось бы в кино», «Какая актерская игра, какая экспрессия», — пишут в соцсетях пользователи, которые уверены, что в большинстве случаев Неймар симулирует травмы и боль. Мы судить не беремся, но почти 14 минут пролежать на газоне за четыре игры — это, конечно, сильно. Хорошо, что, несмотря на падения и (судя по лицу Неймара) ужасающую пронзительную боль, он продолжает выходить на поле, играть и выигрывать.

А теперь давайте смотреть мемы про Неймара, которые родились в сети за время ЧМ-2018.











Смотрите также: «Я не могу подвести 180 миллионов нигерийцев»: перед матчем против Аргентины у капитана сборной Нигерии похитили отца

источник


Понравилось? Жми лайк!
Tags: #мышьнеймара, #покатушки, #чемпионатмирапофутболу2018, #чм2018, instagram, Бразилия, ЧМ-2018, знаменитости, позитив, спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments