BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Мусульманский солдат или позер: кто такой на самом деле татуированный Якибой из Сиднея

Австралиец, который называет себя мусульманским солдатом-шиитом, ведет скандальный инстаграм, полный роскоши.

Армия его подписчиков все продолжает прибывать, особенно с тех пор, как о нем стали регулярно писать британские таблоиды. Здесь действительно есть на что посмотреть: 195 сантиметров накачанного и полностью татуированного тела, («незабитым» осталось только лицо с правильными чертами), шикарный антураж, блеск золота, роскошные машины. Якибой из Сиднея старательно хайпит, публикуя свои обнаженные селфи и называя себя мусульманским солдатом-шиитом.

Кто он на самом деле такой — до сих пор до конца неизвестно. Но, как оказалось, среди его друзей и последователей есть люди из криминального мира.




Татуированный с головы до ног австралийский культурист ведет аккаунт в инстаграме под псевдонимом Якибой и активно документирует свою жизнь, татуировки и тренировки.



Его будни полны шикарных атрибутов: от постельного белья «Версаче» и лампы с золотым основанием в форме «Беретты» до роскошных автомобилей за 180 тысяч долларов.



Он носит исключительно одежду известных марок, тяжелые золотые цепи и дорогие аксессуары, а об источнике своих доходов предпочитает не распространяться.

Хотя, вполне возможно, свой успех в инстаграме татуированный качок давно монетизирует: на его странице можно заказать индивидуальный план тренировок и рациона, а помимо обычных публикаций у него уже есть реклама спортивного питания.

И это далеко не единственное голое селфи в его аккаунте. В комментариях к таким фотографиям можно найти немало восторженных отзывов от гомосексуалов. Хотя они довольно активны под любыми постами в аккаунте Якибоя.

Но австралиец привлек к себе особое внимание, когда под одним из постов представился как «мусульманский шиитский солдат-одиночка».



Не вполне понятно, о какой войне и о чьей армии шла речь и насколько этот солдат опасен, однако вполне ясно, что вооружен: на одной из своих фотографий он позировал с золотым автоматом Калашникова.

А еще татуированный спортсмен с золотыми зубами очень любит провозглашать в соцсетях мотивационные мантры вроде «Не ожидайте увидеть изменения... если вы ничего не делаете» и «У вас есть только 3 варианта: сдаться, уступить или полностью отдаться!».

Люди, исповедующие ислам, часто критикуют Якибоя в комментариях к его фотографиям, ведь образ жизни австралийца явно не соответствует мусульманской религии: самолюбование, татуировки, алкоголь. Когда ему задают вопросы вроде «А не боишься ли ты Судного дня, когда Аллах спросит с тебя за твои тату?», Якибой отвечает, что Аллах будет судить его, глядя в его душу, а не так, как глупые бессмысленные людишки, оценивающие все глазами.

И хотя Якибой отрицает, что принадлежит к какой-либо из преступных группировок Сиднея, раньше он был близким другом Паскуале Барбаро и публиковал фотографии с ним в фейсбуке. Этот вор в законе был убит двумя выстрелами в голову в 2016 году. А позже выяснилось, что погибший был информатором для полиции, и все старые друзья открестились от него.

И хотя Якибой предпочитает не распространяться о подробностях своей биографии, точно известно, когда именно он обзавелся татуировками. А все благодаря фотографии в стиле «до и после», которую он опубликовал в соцсетях. Не вполне понятна и национальность культуриста, хотя в инстаграме он иногда пишет комментарии на языке маратхи, на котором разговаривают в некоторых регионах Индии.

Смотрите также: Еще про татуированных качков — вот как выглядит сын актрисы Елены Яковлевой

Источник: Daily Mail


Понравилось? Жми лайк!
Tags: instagram, Австралия, Сидней, ислам, культуризм, тату, татуировки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments