BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Sony выпустит фильм о супергероине плюс-сайз

Женщиной-супергероем уже никого не удивишь, а как насчет супергероини в образе очаровательной пампушки? Sony Pictures взялась за адаптацию комикса о девушке по имени Фэйт, которая спасает мир от преступности под псевдонимом Зефир.

imgonline-com-ua-Resize-WfflzhTjkV


Главная героиня Фэйт Герберт — обаятельная красотка в теле. Она отличается веселым нравом, любит научную фантастику, поп-культуру и обладает телекинезом.

Днем она работает журналисткой на популярном сайте, а ночью перевоплощается в грозу преступного мира и надежду всего города — супергероиню Зефир.

Screen-Shot-2016-01-20-at-3.24.59-AM

Персонаж Фэйт — это шаг к тому, чтобы сделать супергероев более инклюзивными. Мужчины далеко не всегда представляют собой горы мускулов, а женщины не так часто обладают осиной талией и внешностью моделей.

Фэйт совсем не такая. Впервые фанаты комиксов увидели ее в 1992 году в качестве члена команды Harbinger от издательства Valiant. Девушка с формами быстро завоевала сердца поклонников и в 2010 году стала главной героиней собственной серии комиксов.

Faith2

Фэйт умеет летать, ну и перемещать предметы взглядом в своем «поле».

Faith-Comic-Book-Sony-1200x520

Сценарий к фильму будет писать крутой голливудский автор Мария Мельник, работавшая над сериалами «Черные паруса» и «Американские боги». Известны и имена продюсеров — это Тоби Джаффе, Нил Х. Мориц и Дэн Минтц. Режиссера для съемок пока не выбрали.

Компания Sony заключила сделку об экранизации комиксов издательства Valiant в 2015 году. Помимо фильма о пышной красотке, планируются съемки картины о всей супергеройской команде Harbinger, а также обсуждается экранизация комикса «Кровавый выстрел» с Вином Дизелем.

FAITH002_CoverA

Смотрите также: Если бы Тим Бёртон рисовал супергероев: иллюстрации русского художника



Понравилось? Жми лайк!
Tags: plus-size, sony, кино, комиксы, супергерои
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Сегодня я хочу рассказать о том, какой же на самом деле является христианская религия. Я не буду делить сейчас на православную, католическую, ибо там мелочные детали, которые не особо важны для общего контекста. Основная суть, которая пропагандируется этой религией, это то, что мир должен быть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments