BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Американка застрелила жирафа и устроила фотосессию с трупом животного ради лайков

Тесс Томпсон Телли из штата Кентукки отправилась в Африку, чтобы исполнить «мечту всей своей жизни» — убить редкого черного жирафа. Мечту она осуществила, да еще и устроила фотосессию со своей добычей. Вот только вместо восторженных комментариев на женщину свалился целый шквал критики.

imgonline-com-ua-Resize-ofxUNWypPj


Злополучная охота была организована еще год назад, а вскоре после нее Телли выложила фотографии на своей странице в фейсбуке. Но широкую известность кадры получили совсем недавно — их опубликовали африканские СМИ. На снимках Телли позирует на фоне убитого жирафа, улыбается и не скрывает радость от происходящего.




«Белый американский дикарь, который, подобно неандертальцу, приезжает в Африку и убивает очень редких жирафов из-за своей глупости. Ее зовут Тесс Томпсон Телли. Пожалуйста, поделитесь».

Пост собрал почти 7 тысяч комментариев. Большинство из них осудили американку, но нашлись и те, кто призвал к ответу правительство африканских стран, разрешающее такой вид туризма.




«Их жестокость не знает границ».





«Отвратительный кусок трусливого д***ма. Такое красивое животное мертво, и это грустно!»




«Вы должны обвинять африканские государства в разрешении такого вида туризма. Это аморально и неправильно».

Сама женщина подписала снимок так:

«Сегодня сбылись мечты об охоте всей моей жизни! Я долго преследовала этого дикого черного жирафа. Я знала, что это именно он. Ему более 18 лет, и он весил 1814 кг, а это более 900 кг мяса».


1530471494588

Подобная охота — обычное дело в ЮАР, Намибии, Замбии и Зимбабве. После поднявшейся волны негодования Телли попыталась оправдать свой поступок.

«Жираф, на которого я охотилась, был южноафриканским подвидом жирафа. Численность этого подвида увеличивается как раз благодаря усилиям охотников и заповедников. Ведь именно охотники финансируют заповедники. Такие жирафы не редкость, просто они становятся темнее с возрастом».


dftkjfhu0aaovtp

Телли — заядлая охотница, и жираф далеко не единственная ее жертва.

Телли также заявила, что убитый ею жираф был слишком старым, чтобы размножаться. Более того, он убил трех молодых особей, способных к размножению. И теперь, когда старый агрессивный жираф мертв, численность популяции увеличится.

Кто-то поверил в доводы американки, кто-то нет, но факт остается фактом — фотографироваться с мертвым животным как минимум аморально.

Смотрите также: 12-летняя девочка, которая любит убивать животных

Источник: Fox News


Понравилось? Жми лайк!
Tags: #t, животные, жирафы, охота, охотники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Сегодня я хочу рассказать о том, какой же на самом деле является христианская религия. Я не буду делить сейчас на православную, католическую, ибо там мелочные детали, которые не особо важны для общего контекста. Основная суть, которая пропагандируется этой религией, это то, что мир должен быть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments