BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Ким Чен Ын пересел на «Ладу Приору»

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын обзавелся новым авто — и это не какой-нибудь BMW с прогнивающего Запада, а родной, согревающий сердце и душу продукт отечественного автопрома.

imgonline-com-ua-Resize-byFfDCuDmqCDs


Ким Чен Ын был замечен на грациозной Lada Priora 30 июня — на этом автомобиле он посетил военную базу KPA №1524 в провинции Пхёнан-Пукто для очередной проверки.

В том, что это именно Lada Priora, нет никаких сомнений — на фотографиях видны заводские диски, да и темно-болотный цвет стал уже классическим для этой линейки. Кстати, «Приору» перестали выпускать в мае 2017 года, окунув в пучину депрессии миллионы поклонников жанра, но можно вздохнуть с облегчением! Обновленная версия все-таки будет.

Без названия (1)

Ким Чен Ын воспользовался «Приорой», чтобы осмотреть военную часть, поговорить с солдатами, прокатиться на моторной лодке, а еще обсудить вопросы производства сахарного тростника для химических заводов и возможность межкорейского экономического сотрудничества.

PYH2018063003450001300_P4

Что касается нашего президента, то он еще в 2010 году заявил, что «Приора» ему не нравится — она «шумновата и слабовата». Путин отметил «Калину», на которой совершил свой знаменитый автопробег из Хабаровска в Читу, а в 2015 году он похвалил Lada Vesta. Но, как говорится, сколько людей — столько мнений.

Смотрите также: Люди в костюмах: кто такие бегущие телохранители Ким Чен Ына

Источник: Yonhap News


Понравилось? Жми лайк!
Tags: lada, Азия, Ким Чен Ын, Северная Корея, авто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments