BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Татухи на лице и мужики в женских платьях: что еще сделали с собой проспорившие болельщики

Флешмоб «Если наши выиграют, то я...» сегодня, пожалуй, самый популярный среди российских фанатов футбола. Многие правда, уточняют, что выполнят свои обещания только в случае абсолютной победы российской сборной на чемпионате мира. А вот те, кто уже «прогорел» (пообещал сделать что-то прикольное или даже абсурдное в случае победы наших футболистов в матче Россия — Испания) теперь вынужден держать слово.

uy608UFgnTY


Начнем с рэпера T-killah (он же Александр Тарасов). В своем Instagram музыкант опубликовал видео, где тату-мастер набивает на лице Тарасова слова «Россия» и «Игорь». Видеозапись появилась в сети сразу после того, как наша сборная обыграла испанцев и прошла в 1/4 чемпион мира футболу. Как сообщил сам T-killah, такое тату он проспорил подруге.



Ну, и не будем уходить далеко от татуировок. Сегодня утром телеграм-канал LIFE SHOT опубликовал видео, где мужчина демонстрирует свеженькое тату на мягком месте — теперь на правой ягодице одного из россиян красуется «1 — 1 (4 — 3) Дзю 22». Для тех, кто, может быть, не понял: «Дзю» — это Артем Дзюба, нападающий сборной России (22 — номер, под которым он ходит на поле). «1 — 1 (4 — 3)» — счет, с которым Россия выиграла Испанию в 1/8 ЧМ-2018.



Несмотря на то, что лучшим игроком поединка российской и испанской сборных был признан Игорь Акинфеев, многие фанаты справедливо благодарят за отличную игру именно Дзюбу. При этом люди не только набивают на своих телах его фамилию, но даже переименовывают в честь него населенные пункты. Внимание, на видео Кубань и знакомая многим Джубга.



Были даны в канун знакового матча и довольно «вкусные» обещания. Так, например, пользователь Facebook Андрей Шишкин еще 29 июня сообщил подписчикам, что запускает флешмоб #пловнадежды. Андрей обещал (в случае победы России над Испанией в 1/8 ЧМ) накормить пловом 50 человек, которые первыми отметятся у него в комментариях. И, как вы понимаете, «Плов надежды» сработал не хуже, чем «Усы надежды». Обещанный плов теперь ждет полсотни человек накануне следующего матча российской сборной.



Еще одно гастрономическое обещание дал на своей странице в FB основатель Чайхоны №1 — «Если Россия победит. По всей нашей сети Чайхона №1 всем пиво бесплатно! Я серьезно! Россия вперёд!». Думаете, пошутил? Нет. В комментариях к посту Тимура благодарят радостные болельщики — Россия выиграла, а детище Тимура понесло затраты. Ощутимые или нет, не сообщается.



Еще один пользователь Facebook Дмитрий Силантьев теперь две недели будет ходить на работу в футболках с изображением Владимира Путина. На своей странице Дмитрий уведомляет подписчиков, что сегодня намерен оформить заказ на футболки. Что ж, мы проследим.



Одним из самых распространенных обещаний накануне матча Россия — Испания стало бритье головы, бороды и ног. Так, например, многие пользователи соцсетей с хэштегом #пацансказалпацансделал уже публикуют видео о том, как держат слово. Молодцы.



Кто-то готов был пойти на более радикальные меры и вместо брутальности придать себе женственности. Вот, например, ведущий Спорт FM Александр Софронов накануне матча 1/8 пообещал, что в случае победы России, будет весь день работать в женском платье. Фотодоказательство опубликовано несколько часов назад.



Некоторые, кстати, нашли хороший способ замотивировать себя начать изучать испанский язык. В сети немало постов о том, что с сегодняшнего дня люди по всей России приступают к освоению нового языка. Пример приведем из Санкт-Петербурга: Виктория Ханжина дала обещание выполнить обещание вчера, сразу после того, как Игорь Акинфеев отразил последний (победный) мяч в ворота сборной России.



В «Твиттере», кстати, тоже немало обещаний. Правда, большинство из них относятся, как было сказано выше, к абсолютной победе российской сборной на чемпионате мира по футболу. Впрочем, есть и те, кто уже начал выполнять данные обещания — записываться в тренажерный зал и ремонтировать балкон, например.




И давайте не будем забывать об обещании модели Натальи Водяновой пожертвовать 1 миллион рублей на развитие российского футбола (в случае победы в поединке с испанской сборной), а также станцевать Калинку перед финальным матчем ЧМ-2018 в «Лужниках». Команда России победила, Водянова не из тех, кто не держит слово, а до Калинки остается еще две недели.



Смотрите также: Кокошник, хот-дог и полная невозмутимость. Как за 3 секунды стать самым известным фанатом сборной России

источник


Понравилось? Жми лайк!
Tags: #пацансказалпацансделал, #пловнадежды, instagram, Россия, болельщики, спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments