BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Кокошник, хот-дог и полная невозмутимость. Как за 3 секунды стать самым известным фанатом сборной РФ

Накануне сборная России по футболу зубами вырвала победу у сборной Испании, пройдя таким образом в 1/4 чемпионата мира. Во время матча болельщики по всей стране не находили себе места, а на стадионе «Лужники» творилось настоящее безумие. Невозмутимыми оставались только трое — люди в кокошниках, поедающие хот-доги. Во время одного из самых напряженных моментов первого дополнительного тайма они были замечены операторами и показаны зрителям. Мем родился моментально, и уже сегодня эта троица — пожалуй, самые известные фанаты сборной России.

DhCgiehWsAAsHep


Как сообщает телеканал «Дождь», прославленные сосисочники — это дизайнер Инна Каленская, ее муж Дмитрий Гнатюк и их племянник Юрий Гнатюк. Последний, кстати, признался, что не верил в победу нашей сборной и поставил на испанцев. А вот его дядя (вице-президент холдинга «ИМА»), наоборот, рассказал, что российские футболисты победили благодаря сосискам.

«Сосиски приносят победу. Мы и раньше, в детстве, подозревали, а теперь точно уверены», — сказал в интервью «Дождю» Дмитрий Гнатюк.


А теперь, собственно, самое интересное — мемы, которые разлетаются по сети как горячие хот-доги.











Смотрите также: «Картонный мексиканец» все-таки приехал на ЧМ в Россию и очень удивился, что он здесь знаменитость

источник


Понравилось? Жми лайк!
Tags: ЧМ-2018, болельщики, позитив, спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Сегодня я хочу рассказать о том, какой же на самом деле является христианская религия. Я не буду делить сейчас на православную, католическую, ибо там мелочные детали, которые не особо важны для общего контекста. Основная суть, которая пропагандируется этой религией, это то, что мир должен быть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments