BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

10 лет спустя: актеры культового сериала «Во все тяжкие» воссоединились для потрясающей фотосессии

Непросто поверить в то, что прошло уже целое десятилетие с момента выхода первого сезона легендарного сериала Breaking Bad — «Во все тяжкие». Драма о неизлечимо больном учителе из Альбукерке, который начал готовить наркотики на пару со своим учеником и попал в целую вереницу передряг, до сих пор будоражит любителей криминальных историй по всему миру. Потому к знаковому юбилею журнал Entertainment Weekly решил воссоединить актеров картины и подарил фанатам потрясающе атмосферную фотосессию.

bb_3265328739883209302


Брайан Крэнстон, сыгравший в Breaking Bad того самого учителя химии — Уолтера Уайта, признался Entertainment Weekly, что сериал оставил в его душе неизгладимый след, а жизнь актера определенно разделилась на «до» и «после».

«Это было очень эмоционально, сериал стал для меня слишком значимым проектом. Воссоединиться снова — тоже большое эмоциональное потрясение, потому что мы снова будто на съемочной площадке много лет назад. Да, конечно, это немного меланхолично, но все-таки», — признался Крэнстон.






Аарон Пол, исполнитель второй главной роли — Джесси (ученика-подельника), также заявил EW, что постоянно вспоминает о съемках Breaking Bad как об одном из самых потрясающих проектов в своей карьере.

«Я люблю этих людей, — говорит Пол. — Я чувствую себя благословленным, оттого что работал с ними. Помню, когда снимали первый сезон, мы с Дином (Дин Норрис, исполнитель роли Хэнка Шрейдера. — Прим. ред.) разговаривали, он говорит: "Знаете, через десять лет мы оглянемся и скажем: «Черт возьми! Раньше я был частью Breaking Bad!»", так и вышло. Я все еще постоянно об этом думаю. Это как "вау", как нам всем повезло».






Актриса Бетси Брандт, исполнившая роль Мари Шрейдер, признается, что знала наверняка: во время воссоединения актерского состава она будет и плакать, и смеяться. Вы не поверите, но плакали многие, даже Джонатан Бэнкс, сыгравший Майка. Он, кстати, также сделал признание, заявив, что роль в Breaking Bad принесла ему большую популярность и помогла его карьере.





Сериал «Во все тяжкие» завоевал одобрение критиков и был признан одним из лучших американских телесериалов. Он был удостоен множества наград, среди которых 16 прайм-таймовых премий «Эмми», два «Золотых глобуса», пять премий Гильдии киноактеров США, шесть премий Гильдии сценаристов США и многие другие. Актриса Анна Ганн была дважды отмечена премией «Эмми» за лучшую женскую роль второго плана.







В скором времени на экраны должен выйти новый сезон сериала «Лучше звоните Солу», который рассказывает об одном из персонажей Breaking Bad — адвокате Соле Гудмане. Не исключено, что в одной из серий зрители увидят Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана.









Смотрите также: «Во все тяжкие»: операторские фишки Майкла Словиса

источник


Понравилось? Жми лайк!
Tags: Во все тяжкие, знаменитости, кино, сериал, фотопроект, фотосессия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments