BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Диего Марадона получает 13 тысяч долларов от ФИФА за каждое появление на матче ЧМ-2018

Во время матча ЧМ-2018 Аргентины и Нигерии никто так бурно не реагировал на ход игры, как 57-летний легендарный футболист Диего Марадона. Казалось, Марадона был под воздействием алкоголя или чего похуже. Когда команда Аргентины забила второй, победный гол Нигерии, бывший спортсмен показал два средних пальца. А после завершения матча чересчур эмоциональному Марадоне и вовсе стало плохо, и ему вызвали врачей.

Такая любовь и преданность национальной сборной и футболу, конечно, похвальна, однако издание Daily Mail пишет, что за каждое появление на матче чемпионата мира ФИФА платит бывшему чемпиону мира 10 тысяч фунтов стерлингов (13 тысяч долларов) в рамках программы легенд Международной федерации футбола. Ее глава Джанни Инфантино хочет, чтобы все великие в прошлом футболисты посещали в качестве послов игры сборной, чтобы напоминать болельщикам об исторических моментах прошлого.

Помимо гонорара за присутствие, ФИФА оплачивает билеты, отели и все расходы.

main


На первом матче сборной Аргентины с Исландией Марадона вдруг закурил сигару, хотя все стадионы ЧМ-2018 объявлены зоной для некурящих, в том числе VIP-ложи. Позже бывший футболист извинился за курение, сказав, что не знал о запрете.




Во время второго матча сборной с Хорватией Марадона вел себя эмоционально, но без эксцессов. Зато он оторвался во время следующего. Перед матчем Аргентины с Нигерией Марадона, казалось, был в более чем приподнятом настроении, танцуя с болельщицей.


Во время игры эмоции бывшего футболиста и его поведение чуть ли не отвлекали от поединка сборных. Марадона вскакивал с места, перегибался через металлический поручень, молил, казалось, бога о помощи, воздевая руки к небу и складывая на груди.




В перерыве немного успокоился счетом 1:0 и заснул.

Далее, как мы уже упоминали, аргентинец показал неприличный жест сборной и фанатам Нигерии после победного гола, чем вызвал шквал негодования и критики в свой адрес. После завершения матча Марадоне стало плохо, и ему вызвали врачей.



Госпитализация аргентинцу не понадобилась, врачи сказали, что у бывшего футболиста резко упало давление, но им удалось его стабилизировать.


Диего Марадона с легендарным бразильским футболистом Роналдо на открытии чемпионата

30 июня в Казани состоится встреча Аргентины с Францией. Ждем с нетерпением, что еще выкинет Диего Марадона.

Смотрите также: Не разбираешься в футболе, но хочешь заработать на ставках? Просто повторяй за нами!

источник


Понравилось? Жми лайк!
Tags: #ngaarg, Чемпионат мира, легенда, оплата, спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments