BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Китаец, которому 80 тысяч раз отказывали женщины, все еще надеется найти вторую половинку

Найти вторую половинку — задача не из легких. Нужен же такой человек, с которым всю жизнь прожить не страшно. Поэтому иногда на поиски уходит немного больше времени, чем хотелось бы. Вот один китаец уже много лет ищет жену. Говорит, что предлагал встречаться 80 тысячам женщин за последние восемь лет, но абсолютно все ему отказали. Но он парень упорный, поэтому не сдается и продолжает поиски одной-единственной.

222




31-летний Ниу Сянфэн хорошо известен на родине в Китае из-за довольно агрессивного подхода к поиску второй половинки. О парне заговорили еще в 2013 году, когда в сеть попали фотографии Сянфэна, прогуливающегося по улицам Пекина с транспарантом, на котором было написано о том, что он ищет девушку. Отец Сянфэна умер от рака за несколько лет до этого, и парень решил, что ему нужно срочно найти даму сердца и создать семью. Но, как говорится, скоро только кошки родятся, поэтому даму он ищет до сих пор.

С транспарантами Сянфэн больше по улицам не ходит, зато сидит на сайтах знакомств, общается с женщинами в соцсетях и даже подходит на улицах к девушкам и спрашивает, есть ли у них парень. Несмотря на все усилия, Сянфэн постоянно получает отказы. Некоторые считают, что неудачи в личной жизни преследуют его из-за того, что он слишком навязчив. Но у парня другое объяснение.



По мнению Сянфэна, девушки предпочитают высоких и красивых мужчин, которые с первого взгляда покоряют сердца, а сам он «низкий и некрасивый», да к тому же еще и лгать не любит, чтобы впечатление произвести. Еще одна проблема — деньги. Женщины ищут богатых, с хорошей зарплатой и большим домом. Сянфэн этим всем похвастаться не может.

31-летний холостяк рассказал, что за последние восемь лет ему отказали примерно 80 тысяч раз: около 60 тысяч раз в интернете и по меньшей мере 20 тысяч раз девушки на улице.



После того как недавно в интернете стало популярным еще одно видео с Сянфэном, к парню обратились несколько тысяч девушек и попросили написать им в соцсетях. Но холостяк не думает, что из этого что-то выйдет. То же самое произошло и в 2013 году, когда в СМИ появилась первая его фотография. Десятки тысяч человек постучались к нему в друзья на Weibo, но оказалось, что они не слишком заинтересованы в личной встрече.

Смотрите также: Девушка прислала парню, в которого влюблена, презентацию PowerPoint о том, почему он должен с ней встречаться

Источник: Oddity Central


Понравилось? Жми лайк!
Tags: Азия, Китай, женщины, любовь, общество, поиск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В обнимку с легендой

    Редакция Бигпикчи вновь нарыла в фотохостинге Flickr кое-что любопытное: совместные портреты звезд золотого века Голливуда и современных…

  • С легким макияжем

    Фотограф Джен Осборн сделала серию портретов бывших наркоманов из канадского города Ванкувер. Парики, шиньоны и макияж помогают прятать их истинное…

  • Как живут студенты в московских общежитиях

    Чтобы сделать этот репортаж, автор столкнулся с запахом бабушек, прогнившим паркетом 1953 года и парнем, который ходит по коридорам в одних трусах. И…

  • Куда приводят мечты

    Брук Шейден родилась и выросла возле «Страны амишей», крупнейшего поселения представителей этого религиозного движения в округе Ланкастер, штат…

  • Самые громкие акты вандализма

    В музеях проблем всегда хватает, экспонаты с годами лучше не становятся, за ними нужен постоянный уход и реставрация. Но помимо времени есть еще и…

  • История спасения раненого бельчонка

    Один из пользователей социальных сетей по имени Приами поделился трогательной историей спасения крошечного бельчонка. Его бабушка нашла малыша на…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments