BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Британец украл 500 тысяч долларов и спустил их на породистых котят

Топ-менеджер британской фирмы Мэтью Фарримонд признался в 12 случаях мошенничества, которые помогли ему отмыть крупную сумму денег (32 миллиона рублей). Богатства понадобились британцу для поддержания роскошной жизни и покупки котят с хорошей родословной. Что ж, у богатых свои причуды.

imgonline-com-ua-Resize-O3FLwB65cqCNVkz


Схема, по которой этот милый мужчина отмывал деньги, в общем-то проста. Фарримонд якобы тратил часть средств фирмы на благотворительность, переводя их на счета нуждающимся. Естественно, все эти счета ему и принадлежали.

_102194386_kitten_gmp

Фарримонд жил в свое удовольствие — купил большой красивый дом, много путешествовал, баловал себя элитными напитками. Но больше всего умиляет его слабость к породистым котятам, на которых он тратил приличную часть своего бюджета.



Предприимчивому британцу 41 год, и ближайшие 4 года ему предстоит провести в тюрьме. По словам полиции, он был самой большой угрозой для своей строительной организации. Что касается судьбы котят, то о них пока ничего не известно. Надеемся, что с ними все хорошо.

Смотрите также: Черная магия и никакого мошенничества: как парень из Мали украл у банка 242 миллиона долларов и избежал наказания

Источник: ВВС


Понравилось? Жми лайк!
Tags: Великобритания, животные, котенок, коты, кошки, мошенничество, преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments