BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Эпик фейл: Месси придется смотреть на гигантский портрет Роналду из гостиничного номера в Казани

30 июня в Казани в рамках ЧМ-2018 состоится матч между сборными Франции и Аргентины (1/8 финала чемпионата мира). Это значит, что столице Татарстана предстоит принять топовый матч плей-офф. Но речь сегодня пойдет не столько о футболе, сколько о футболистах, а именно о Лионеле Месси, капитане национальной сборной Аргентины. Уже известно, что его и других аргентинских спортсменов разместят в гостинице «Рамада», во дворе которой нарисован гигантский граффити-портрет... Роналду, с которым у Месси давнее противостояние.

ONniwTiYX5WnWjIflvf_Mg


Сообщается, что окна большинства гостиничных номеров «Рамады» выходят во двор, а значит, с очень высокой долей вероятности одно из первых лиц, которое Месси будет видеть по утрам, — лицо Криштиану.

Отметим, что только две гостиницы Казани лицензированы для размещения участников ЧМ-2018 — это вышеназванная «Рамада» и вторая — «Мираж». Так как французы уже играли в Казани и жили в гостинице «Мираж», то эти же номера забронировали на следующий приезд 30 июня. Получается, у команды Месси немного вариантов для размещения в столице Татарстана.



Стоит напомнить, что граффити с изображением Криштиану Роналду — главного антагониста Месси — во дворе гостиницы «Рамада» нарисовали в прошлом году в канун Кубка конфедераций. Это было сделано специально, когда городские власти узнали о приезде в Казань соборной Португалии по футболу. Роналду тогда поселили в люксе, окна которого выходят на разноцветный портрет футболиста. Не исключено, что по иронии судьбы именно этот номер теперь займет Лионель Месси.



Смотрите также: Не разбираешься в футболе, но хочешь заработать на ставках? Просто повторяй за нами!

источник


Понравилось? Жми лайк!
Tags: Месси, Роналду, ЧМ-2018, знаменитости, короткие новости, позитив, спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments