BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Байкер Хирург открыл в Ульяновске памятник фронтовикам с орфографической ошибкой

Хотел как лучше, а получилось как всегда. Вероятно, именно с таким девизом известный добродетель и борец за счастливое будущее байкер Хирург решил порадовать жителей Ульяновска новой памятной доской. Правда, среди «Ночных волков» не нашлось тех, кто указал бы на орфографическую ошибку. Заметили сами ульяновцы.

imgonline-com-ua-Resize-bbiEQWn6jOFc0


Кованая композиция была торжественно открыта 21 июня на железнодорожном вокзале Ульяновска. Она посвящена жителям региона, отправившимся на фронт — солдаты уезжали именно с этого места.

Ульяновцы сразу заметили подвох — в слово «участвовали» закралась лишняя буква «в». По заказу байкеров памятник был создан в кузнечном дворе «Корч». Кузнецы свою ошибку признали и пообещали в ближайшее время заменить элемент на новый.

Без названия

Сам Александр Залдостанов, известный как байкер Хирург, присутствовал на открытии и ошибки не заметил. Он произнес длинную речь о победе и жертвенности и напомнил, что в 2013 году уже устанавливал памятник в «Сталинграде».

«Когда я смотрел на эту скульптуру, меня не покидала мысль, что она все время здесь стояла, настолько она органично вписалась. Она дополняет эту привокзальную площадь и это место Победой и жертвенностью, олицетворяет борьбу за Россию, мы победили, нас не сломали».


Смотрите также: Надгробия русского криминала

Источник: Ulgrad


Понравилось? Жми лайк!
Tags: Ульяновск, байкеры, грамотность, дизайн и архитектура, памятники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments