BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Опубликовано первое видео со съемочной площадки нового фильма Тарантино

«Однажды в Голливуде» — именно так будет называться новый фильм Квентина Тарантино. Он увидит свет уже в 2019 году, а в главных ролях Тарантино задействует Леонардо Ди Каприо и Брэда Питта. До недавнего времени о планах кинематографиста взяться за новую ленту ходило множество слухов, но официально информацию о старте съемок никто не подтверждал. Однако на днях твиттер-аккаунт Trailer опубликовал подборку фото со съемочной площадки, где Тарантино сидит в именном режиссерском кресле и руководит процессом. А менее суток назад появилось и первое видео — его выложили в твиттер фанаты Тарантино.

Tarantino


Напомним для начала, что «Однажды в Голливуде» (Once upon a Time in Hollywood) расскажет зрителю о событиях 1969 года. В центре повествования окажется не «семья» Чарльза Мэнсона, как анонсировалось ранее (Мэнсон — основатель американской общины, члены которой занимались разбоями, а в 1969 году совершили ряд жестоких убийств), а история другого персонажа — телевизионного актера. Он, после одного удачного сериала, занимается поисками возможности пробиться в кинобизнес. История Мэнсона останется, но отойдет на второй план.




Сам Тарантино ранее говорил прессе, что намерен показать события 1969-го, сделав акцент на подъеме контркультурной революции хиппи и нового Голливуда. Сейчас подробностей стало чуть больше. Сообщается, что главные роли в фильме исполнят Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт (но кто из них сыграет актера, а кто — дублера, неизвестно). Также Тарантино привлек к участию Марго Робби, Дакоту Фаннинг, Аль Пачино, Курта Рассела и других звезд первой величины. Правда, в опубликованном накануне видео от фанатов никто из селебрити не фигурирует.



Дата премьеры нового фильма Тарантино уже известна — «Однажды в Голливуде» выйдет на экраны 9 августа 2019 года. Сам режиссер (как это часто случается в его киношедеврах) на этот раз в картине не появится.

Смотрите также: Как изменились актеры фильма «Убить Билла» за 15 лет

источник


Понравилось? Жми лайк!
Tags: #filming, #movies, #onceuponatimeinhollywood, #quentintarantino, twitter, Брэд Питт, Квентин Тарантино, Леонардо Ди Каприо, видео, знаменитости, кино, новости, премьера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment