BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Американская бабушка голыми руками задушила напавшую на нее бешеную рысь

Оказывается, не только русские женщины могут и в горящую избу, и коня на скаку. Если прижмет, то и американка покажет недюжинную силу и храбрость. Бабушка из штата Джорджия голыми руками убила на своем дворе бешеную рысь.

5243




46-летняя Деде Филлипс оказалась женщиной не из робкого десятка. Она вышла на передний двор собственного дома, наклеила на бампер своего автомобиля наклейку «Женщины хорошего поведения редко творят историю» и только хотела сделать фотографию, как на нее напала рысь.

«Сегодня я не умру», — подумала Филлипс.


Как рассказала позже женщина, адреналин ударил ей в кровь, она схватила животное за горло и душила до тех пор, пока рысь не умерла.



Драматизма этой истории добавляет то, что в это время в доме спала пятилетняя внучка Филлипс. По этой причине женщина и не звала на помощь.

«Я боялась, что, если закричу, моя внучка выйдет».


После того как рысь упала замертво, женщина бросилась за помощью к сыну, который еще несколько раз ударил животное ножом.

Результатом битвы стали сломанные пальцы на обеих руках, ушибы и порезы на теле. К тому же после схватки Филлипс сдала анализы, и оказалось, что рысь была бешеная. Теперь женщине предстоит лечиться. Первый курс лечения обойдется в 10 тысяч долларов. Двоюродный брат Филлипс запустил сбор средств на лечение сестры. Ему уже удалось собрать почти 27 тысяч долларов.

Смотрите также: Зообитва года: эпичное сражение орлана и лисы за обед

Источник: CBS


Понравилось? Жми лайк!
Tags: битва, бой, животные, рысь, смерть, схватка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments