BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

«Зовут в гости, замуж — нет»: иностранцы атаковали самого красивого полицейского Москвы

Социальные сети всего мира будоражит красотка Татьяна Зима — 25-летняя представительница МВД России. Татьяна работает в Москве, в отряде конной полиции, и сейчас, во время проведения чемпионата мира по футболу, к ней приковано пристальное внимание иностранных болельщиков и мировых СМИ. Первые, потрясенные красотой девушки, постоянно публикуют на своих страницах фотографии русской Зимы, вторые регулярно пишут о ней. Сама Татьяна от такого внимания в легком шоке и от комментариев отказывается. Однако БигПикча не только разыскала девушку, но и узнала о ней некоторые подробности.

a9eef3dfb333912f0f92c72e42309fa0_fitted_620x620


Бум случился в начале июня, еще до старта ЧМ-2018, когда японоязычный твиттер-аккаунт @CRSVDV (блог на военную тематику) опубликовал сразу несколько постов с фотографиями Татьяны из Instagram. Первый пост из всей подборки на данный момент собрал 157 тысяч лайков и 48 тысяч репостов. На девушку обратили внимание представители прессы, и, как говорится, понеслась. Сегодня о Татьяне уже рассказали СМИ Сербии и Болгарии, Испании и Перу, Индии и Китая. И это только те источники, что первыми строчками выдают поисковики.




Найти Татьяну в социальных сетях не составит труда — редкая фамилия плюс активная онлайн-жизнь делают свое дело. При этом личной информации как таковой о красавице полицвумен немного: красивая, болеет за ФК ЦСКА, есть дочь, есть татуировка на правом плече, служит, в настоящее время активно охраняет правопорядок (ЧМ все-таки). Комментариев прессе в связи с таким большим вниманием девушка не дает. Вот, пожалуй, и все, что было, когда мы взяли Татьяну «в разработку».

Источник, близкий к Татьяне, рассказал БигПикче, что болельщики действительно атакуют девушку — стреляют номер телефона, фотографируются с ней, а некоторые (особо настырные) даже зовут на прогулку в свободное от охраны порядка время.





«Могу точно сказать, что для Тани это внимание очень неожиданно, она все сокрушается, что среди ее коллег много красавиц, но выбрали почему-то именно ее, — рассказал наш источник. — Насколько я знаю, ей постоянно скидывают ссылки на посты и публикации совершенно незнакомые люди. Конечно, там много восторга, но есть и негатив, но она, кажется, совсем не обращает внимания на это — сейчас, во время чемпионата, гораздо больше позитива, которым она заряжается. Рассказывала, что ее постоянно фотографируют и благодарят за гостеприимство, просят контакты для связи, зовут в гости за границу. Замуж вроде бы пока не звали».








По нашим данным, мужа и даже молодого человека у красавицы Татьяны нет. Девушка в разводе и одна воспитывает пятилетнюю дочку Алексу. Узнав о том, что мама теперь настоящая королева, о которой все пишут и говорят (а не только ездит на лошадке и ловит жуликов), Алекса и сама стала маленьким СМИ — рассказывает о маме всем подряд: в садике, на улице, в магазине. Прохожие удивляются и улыбаются, мама смущенно краснеет.





Напоследок хотим показать несколько фотографий русской Зимы в штатском (не зря же мы выше рассказали о татуировке на правом плече). А еще привести ее собственные слова, опубликованные в социальных сетях: «Некоторые моменты своей жизни хочется закрыть в прозрачную банку и поставить на видное место». Очевидно, что такими моментами 25-летняя красавица Татьяна Зима наслаждается прямо сейчас, будучи на работе, в эпицентре радости и внимания. Остается только надеяться, что это сокровище останется в России и никакой иностранный болельщик не увезет ее к себе.









Смотрите также: Госпожа прокурор: в Челябинской области работает самый сексуальный прокурор страны

источник


Понравилось? Жми лайк!
Tags: instagram, Москва, Россия, ЧМ-2018, красавица, общество, позитив, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Эх, Сочи, Сочи. Достаточно часто там бываю, последний раз прогуливался по городу-курорту в апреле. И каждый раз надеюсь на то, что в этот раз меня все меньше будут пугать "скелеты недостроев" в курортных местах нашего замечательного города. Но нет... А ведь совсем немного времени…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →