BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

«Добро пожаловать в колонию для несовершеннолетних»: мать превратила комнату дочери в тюрьму

Все родители воспитывают детей по-разному: кто-то ничего против телесных наказаний не имеет, а кто-то и голос на ребенка не повышает. А у канадки Аманды Митчелл вообще поход к наказанию дочери неординарный — она переоборудовала комнату девятилетней Ханны на манер камеры и ввела новый распорядок дня для дочери, отдаленно напоминающий тюремный.

123




Аманда Митчелл наказала свою дочь, девятилетнюю Ханну, за то, что та в школе издевалась над одноклассником, да и вообще плохо себя вела. Женщина вынесла из комнаты Ханны все, кроме кровати и одного комплекта одежды. Мать объяснила дочери, что ей придется ежедневно носить одну и ту же одежду, а по вечерам стирать ее. Кроме того, Ханне нужно по 50 раз написать фразы: «Я не буду лгать», «Я буду добра ко всем» и «Я несу ответственность за свои действия».

Своим методом воспитания Аманда поделилась с подписчиками в фейсбуке и написала: «Добро пожаловать в исправительную колонию для несовершеннолетних, малышка».

«Сурово? Не думаю. Если она вырастет и будет нарушать закон, то попадет в тюрьму. А я не хочу такой участи для своих детей. Я думаю, что проблема этого поколения — в неадекватном наказании».




Аманда рассказала, что такое поведение для ее дочери необычно, в основном она хорошо себя ведет. Ну а девочка была просто в шоке, когда увидела, что стало с ее комнатой.

«Когда Ханна вернулась домой и увидела, во что превратилась ее комната, она была удивлена. Но мы сели и поговорили о том, что происходит. Она долго извинялась и раскаивалась, написала письмо однокласснику, которого обидела, и своему учителю».


Пост Аманды в фейсбуке вызвал бурную реакцию пользователей. В основном людям понравился такой подход к наказаниям детей. Правда, были и те, кто посчитал наказание слишком жестоким, и Аманда решила немного его смягчить. Она выдала Ханне еще четыре рубашки и разрешила написать не 50, а всего 25 фраз.

«99 процентов комментариев были положительными. Может быть, 15-20 были оскорбительными, где меня называли плохой матерью. Но я знаю, что не причиняю Ханне вреда. Я делаю все возможное, чтобы помочь дочери. Я сказала ей, что делаю это, потому что люблю ее и хочу, чтобы она выросла хорошим человеком».


Смотрите также: Рис и рыба как часть образования: как японских детей учат правильно питаться

Источник: Global News


Понравилось? Жми лайк!
Tags: воспитание, дети, дочь, мать, наказание, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment