BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

«Проваливай с моей территории»: кенгуру-бодибилдер ростом под два метра удивил Instagram

Природный заповедник в Алис-Спрингс, Австралия, представил в своем Instagram-аккаунте рыжего кенгуру по кличке Монти. Самец выглядит внушительно – два метра ростом и чрезвычайно мускулистые лапы и грудная клетка. У Монти, оказывается, знаменитый папа – кенгуру Роджер, который тоже в свое время прославился в соцсетях благодаря невероятной физической форме.

Untitled




На видео, выложенном работником заповедника, Монти сзади кажется не таким уж устрашающим, потрясывая ушами, пока он не замечает человека и не встает в полный рост. «Он говорит мне проваливать с его территории» – подписал видео работник заповедника.

Возможно, Монти даже видит угрозу в мужчине, рост которого тоже под два метра. Молодые кенгуру не представляют опасности для альфа-самца и он не обращает на них внимания.


Вероятно, такая внушительная физическая форма досталась Монти от отца – кенгуру Роджера, который прославился в 2015 году благодаря фотографии с ведром.



У рыжих кенгуру репутация самых жестоких кенгуру из-за роста и веса 89 килограммов. Такая комплекция идеально подходит для защиты и атаки в заповеднике. Менеджер Алис-Спрингс рассказал, что когда Роджер, отец Монти, дрался с другими самцами, это было больше похоже на бой боксера – у него был отлично поставлен удар. «Также он любит крушить металлические ведра. Лучше с рыжими кенгуру не связываться, они могут буквально выпотрошить ... или хуже».

Смотрите также: Австралийский подросток полез в грязь, чтобы спасти увязшего по уши кенгуренка

источник


Понравилось? Жми лайк!
Tags: Австралия, кенгуру, мышцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments