Bigpicture.ru (b_picture) wrote,
Bigpicture.ru
b_picture

Наталья Орейро исполнила гимн чемпионата мира по футболу, а в клипе к нему сыграла мать-одиночку

«Поднимите руки вверх» — с этих слов начинается припев официального гимна чемпионата мира по футболу 2018, исполняет который аргентинская певица и актриса Наталья Орейро. Дива поет на испанском, русском и английском языках, а сам гимн носит название United by Love («Объединённые любовью»). Очевидно, любовью к спорту вообще и к футболу — в частности. Клип на песню уже опубликован — в нем Орейро играет мать-одиночку, прыгает в кокошнике и задорно размахивает юбкой, которая сделана из флагов тех стран, что приму участие в ЧМ-2018.
3-16


Начинается все с того, что героиня клипа, которую сыграла Наталья Орейро, возвращается домой под утро. В небольшом домике ее ждет спящий сын, она ложится к нему на кровать и вместе они смотрят на сувенир из Москвы — стеклянный шарик. В следующий момент мама и ребенок уже внутри: она — в кокошнике и ярком платье, а мальчик — в футбольной форме. Дальше — песни, танцы, ликующая толпа с флагами и призывы подняться, объединиться и любить жизнь.

Отметим, что гимн чемпионата мира по футболу был презентован в Москве самой Натальей Орейро. Во время визита в Россию певица также открыла пресс-центр мундиаля, встретилась с фанатами и приняла участие в записи нескольких телевизионных программ. В частности, побывав на шоу «Вечерний Ургант», Орейро призналась, что с Россией ее давно связывает добрая дружба — здесь живет множество ее поклонников, а сама она часто приезжает сюда с концертами.

«Я должна была родиться в России. Кажется, я — русская, я очень люблю Россию», — сказала в разговоре с Иваном Ургантом Наталья Орейро.




При этом ни разу Орейро не заостряла внимание на образе матери-одиночки, который отчетливо читается в клипе на гимн к ЧМ-2018. Зато смогла рассказать, что костюм для клипа был специально изготовлен таким образом, чтобы в пышной юбке оказались флаги всех стран-участниц предстоящего чемпионата.

Также на Первом канале певица призналась: во время чемпионата она будет болеть сразу за две команды — Уругвай и Россию, поэтому ей придется особенно сложно 25 июня, когда две этих сборных выйдут на поле играть друг против друга.

Смотрите также: Нашу сборную спасут только усы: Иван Ургант запустил акцию в поддержку Станислава Черчесова

источник


Понравилось? Жми лайк!
Tags: Россия, ЧМ-2018, видео, знаменитости, спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments