BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

В сети пропесочили чиновницу, которая подарила детям песок

Депутат Наталья Воробьева из Первоуральска подарила детям своего избирательного округа песочницу. Казалось бы, ну и молодец. Однако в сети поступок Воробьевой вызвал неоднозначную реакцию — в первую очередь из-за шиншилловой шубы депутата от «Единой России», контрастно выделяющейся на фоне подарочного песка и грустных детей.

34741777_1002850476530607_6074109832820948992_o


«В Первоуральске вновь стартовала акция депутатов "Единой России" по завозу песка в детские песочницы. Ее приурочили к Международному дню защиты детей, — пишет на своей странице в Facebook Воробьева. — За неделю в планах охватить более 120 песочниц в тех дворах, где есть установленные партийцами детские и спортивные площадки. Первыми новому песку смогли порадоваться жители домов на улице Емлина, 20 и проспекте Ильича, 20/33».


Впрочем, подписчики страницы депутата сразу отметили: радости на лицах маленьких жителей указанного дома крайне мало. Да и шуба Натальи Владимировны здесь, пожалуй, лишняя.



«Друзья» теперь пишут Воробьевой: «Шиншилла?», «Вчера +23 было, не замерзла в шубе?», «Судя по зеленой травке, шуба явно не по сезону»... Сама депутат фотосессию никак не комментирует. Однако и резонансный пост удалять не спешит.



Отметим, что новость о дареном песке и шиншилловой шубе уже набирает обороты в федеральной повестке. И чем больше становится резонанс, тем чаще встречаются комментарии вроде «Депутаты тут ни при чем, деньги на песочницы уже заложены в бюджете». В параллельных «Фейсбуку» социальных сетях комментарии набирают градус: «Что я тут забыл? Лучше бы Машку пошел за косички дергать…» (Twitter), «Депутат от "Единой России" устроила фотосессию "понтов" у песочницы, куда привезли песок…» («ВКонтакте»), «Что такое ПОКАЗУХА — из [ничего] сделать достижение своей деятельности» («ВКонтакте»).

Смотрите также: «У вашего депутата хоть жопа красивая!»: москвичей впечатлила фотосессия народного избранника

источник


Понравилось? Жми лайк!
Tags: дети, короткие новости, песок, подарок, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments