BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Лучшие друзья девушек — это... Ювелир из Австралии создал самый дорогой в мире вибратор

Австралийский ювелир Колин Берн специализируется на изготовлении эксклюзивных секс-игрушек, для создания которых он использует драгоценные металлы, камни и породы ценного дерева. На днях он презентовал самый дорогой в мире вибратор — украшенную бриллиантами «Королевскую жемчужину» (Perl Royale) стоимостью 1,8 миллиона долларов (111,5 миллиона рублей).




Австралийский ювелир Колин Берн признан одним из самых провокационных дизайнеров в мире ювелирного искусства. Именно он стал создателем самой дорогой в мире секс-игрушки. От возникновения идеи до момента реализации прошло около 20 лет.


Вибратор «Королевская жемчужина» сделан из платины и инкрустирован сапфирами, бриллиантами и редким жемчугом. Всего для украшения дорогого фаллоимитатора ювелир использовал около двух тысяч драгоценных камней. Они отполированы до идеальной гладкости, чтобы драгоценную вещицу можно было использовать по прямому назначению, не рискуя пораниться.


Вес вибратора составляет около килограмма, а чтобы включить его, нужно использовать специальный платиновый ключ, прикрепленный к жемчужине в верхней части вибратора. После отключения игрушки ключ можно вынуть и использовать как изысканное жемчужно-бриллиантовое ожерелье.


Burn Jewellery — собственный ювелирный бренд австралийца, под которым выпускаются коллекции роскошных эротических игрушек ручной работы ограниченными тиражами и под заказ.

Ниже на фото другие изделия от Burn Jewellery.









Смотрите также: Есть такая работа — тестировщик секс-игрушек

Источник: 9gag


Понравилось? Жми лайк!
Tags: Австрия, вибратор, драгоценности, секс-игрушка, ювелир, ювелирные изделия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment