BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Мускулы и фрики: легендарный пляж Венис-Бич в объективе Клаудио Эдингера

Классик фотографии Клаудио Эдингер в 1984 году приехал в Калифорнию и сделал эти эксцентричные фотографии знаменитого пляжа Венис-Бич, которые позднее вошли в его книгу.

В объектив бразильского фотографа попали многочисленные обитатели невероятной страны пляжа Венис: бодибилдеры, роллеры, серферы и обычные пляжники всех форматов и возрастов. Предлагаем взглянуть на отдыхающую публику набережной Венис-Бич в 1984 году.





Венис-Бич, оживленный прибрежный район Лос-Анджелеса, еще с 60-х стал центром контркультуры, богатым на эксцентричных персонажей.


Кай Бакстер — принимала участие в конкурсе «Лучшая в мире женщина-бодибилдер» с 1979 по 1983 год. Мечтает всегда оставаться молодой.


Том Севелл — бывший арт-директор, владелец галереи и изобретатель: покрыл свой старенький «Студебекер» полиуретаном, и теперь он «блестит как огурчик».


Элиот Розен — стал сикхом, чем очень расстроил своих родителей. Они все еще надеются, что сын образумится и снова станет хорошим еврейским мальчиком. А пока он готовит сыроедческие блюда для раковых больных, пишет статьи для журналов о здоровье и играет на барабанах для исполнительницы танцев живота.


Кенни Джонсон — механик, признается, что приезжает на Венис-Бич из-за девушек. На тюнинг его Chevrolet 61 года ушло 8 месяцев, зато с этой машиной он может снимать каждую неделю новых девчонок.


Линда Альбертрано, бывшая певица — живет в 13-комнатном доме в Венус-Бич, который она называет «трущобами у моря», но ей нравится, что тут недорогое жилье. В свой первый день здесь узнала, что ее старого друга задушили на пляже.


Джефф Хоув и Джиджи Рене. Ему 21, и он ест 8 раз в день. Сейчас он «Мистер Аризона» и владелец салона загара в Фениксе. А Джиджи получила звание «Мисс английское кожаное бикини» и выиграла поездку в Калифорнию в качестве приза на конкурсе бикини Pony Express. А еще она помощник стоматолога и учится на пожарного.


Рэд Иш, лидер рок-группы R.I.P. «Мне нравятся люди на этом пляже, потому что они еще более странные, чем я». Основная цель его жизни — шокировать.


Лиз Бевингтон, или Скейтборд-мама, — эта старушка работает вахтершей, а в свободное время катается на скейтборде. Еще она принимала участие в Олимпиаде пенсионеров и получила три золотые медали.


Тони Брайтвайт, инженер по звуку. Уверен, что ключ к долголетию — висеть вверх ногами.


Терри Херши, инженер-ядерщик — вот уже 10 лет каждую субботу строит на пляже Венис пирамиды, после того как однажды посетил выставку о Тутанхамоне.


Наташа Хэнкл и Джон Хайден: она — бывшая модель Playboy, он — актер. Встречаются со школьной скамьи. Он не намерен бросать актерское ремесло, а она решила переквалифицироваться в операторы компьютерного набора.

Мексиканская семья в общественном душе.


В 1977 году в Венис-Бич открылся первый магазин для роллеров. Тогда только появились полиуретановые колеса, и легендарный пляж стал столицей американских роликов.

Смотрите также: Жизнь — это пляж: фотографии скандального Мартина Парра

Источник: vintag


Понравилось? Жми лайк!
Tags: 80-е, Калифорния, США, пляж, фотограф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment