BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

На счету умершей бездомной нашли более миллиона долларов

Когда мы смотрим на бездомных, просящих милостыню на улицах, мы думаем, что это несчастные люди, у которых за душой нет ни копейки. Но с жительницей Бейрута Фатимой Отман все оказалось не так просто. На счету скончавшейся бездомной полиция нашла более миллиона долларов.

2234




Тело 52-летней Фатимы Отман нашли в брошенной машине. Женщина умерла от сердечного приступа. Но каково было удивление полицейских, когда рядом с телом бездомной они увидели мешки с деньгами (около 3300 долларов) и сберегательную книжку, на которой было более миллиона долларов.





Представитель полиции Джозеф Мусолим заявил, что смерть женщины не вызывает подозрений у полиции, но для них оказалось большим сюрпризом, что бездомной удалось накопить такое состояние.



Когда в Ливане была гражданская война, Отман получила серьезные травмы и стала инвалидом. Женщина более 20 лет попрошайничала на улицах Бейрута. Фатима стала местной знаменитостью после того, как по интернету разлетелась фотография, на которой изображено, как солдат кормит и поит Фатиму с рук.



Полицейские нашли семью Отман на севере Ливана и передали ей тело женщины. Родственники не меньше полиции удивились, что у Фатимы было столько денег.

Смотрите также: Энтони Хопкинса приняли за бомжа на одной из улиц британского города

Источник: Daily Mail


Понравилось? Жми лайк!
Tags: Бейрут, бездомные, деньги, общество, попрошайки, состояние
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Очевидно, что для контроля веса и прогресса при похудении необходимо взвешиваться. Однако как часто это делать – есть противоположные мнения, я часто встречаю в статьях о похудении рекомендацию взвешиваться 1 раз в неделю, а то и еще реже. Как правило, такие рекомендации дают психологи, или люди,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments