BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Репортер в прямом эфире рассказывал о плантации марихуаны, когда в кадре появился парень с кустом

Курьезный случай произошел во время прямого включения из маленькой британской деревушки. Корреспондент встал перед камерой и начал рассказывать об обнаруженной накануне плантации марихуаны, когда на заднем плане показался парень со странным растением в руках. Появлению на телевидении он был явно не рад.

123




В небольшой деревушке в графстве Кент полиция обнаружила целую плантацию марихуаны, состоящую из 88 растений. За занятие «фермерством» задержали 48-летнюю Иветт Харли и ее 45-летнего мужа. Пара сначала пыталась убедить правоохранительные органы, что каннабис нужен ей для лечения рака, но позже в преступлении созналась.

Через некоторое время на место преступления выехал корреспондент канала KMTV Кэмерон Такер. Возле дома четы Харли корреспондент вышел в прямой эфир.

«Соседи даже не догадывались, что в этом тихом сельском уголке графства Кент в коттедже за моей спиной выращивали каннабис».




В это время из-за угла вальяжной походкой вышел парень с большим кустом в руках. Телевизионщиков он явно не ожидал увидеть. Когда парень с растением, подозрительно похожим на коноплю, приметил камеру, он убежал настолько быстро, что Усэйн Болт бы позавидовал.

Полиция графства Кент заявила, что репортаж смотрела и убегающего парня заметила, но не увидела в этом состава преступления.

Смотрите также: Сдай барыгу — получи деньги: как Китай успешно борется с наркоторговлей

Источник: Express


Понравилось? Жми лайк!
Tags: Британия, Великобритания, марихуана, наркотики, общество, репортер, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments