BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

«Подписывайся на канал! Жми на колокольчик!»: камбоджийка поедала редких животных на камеру

Пара из Камбоджи придумала для себя экзотическое хобби: они покупали на рынке редких животных, свежевали их, готовили на костре и ели, а потом показывали свои кулинарные эксперименты на YouTube. Основной целью было заработать денег. В итоге гурманы предстанут перед судом.




Молодая мать Ань Линь Туч (Ah Lin Tuch) и ее супруг Фун Рати (Phoun Raty) на камеру свежевали и разделывали представителей редких видов. Затем супруги жарили животных на костре и ели их. Все это кровавое пиршество происходило в джунглях рядом с их домом в Пномпене.


Среди животных, которых супруги использовали в видео, были ящерицы и птицы, занесенные в Красную книгу, и даже детеныш редких кошек-рыболовов.


Блогерша демонстрирует на камеру тушку цапли. Этот вид птиц находится в Камбодже под охраной государства


В одном из своих видео Ань освежевала и съела котенка кошки-рыболова. Это редкое животное, которое относится к уязвимым видам, то есть находится под риском стать вымирающим

Помимо исчезающих видов, камбоджийка также дегустировала на камеру мясо коровы, кобры, акулы и лягушек.


Ань Линь Туч со скатом

В oдном из видeopoликoв былo показано, кaк Aнь рубила на куски змею, потом варила из нее суп на костре и в конце дегустировала свое блюдо.



Постепенно канал на YouTube приобрел популярность, и на трапезы предприимчивой парочки обратили внимание сотрудники Министерства окружающей среды Камбоджи. В итоге блогеров арестовали.

«Сейчас мы находимся в процессе оформления судебных исков, а пока рабочая группа готовит доклад по этому вопросу», — сообщил журналистам глава Главного управления по охране природы и охране окружающей среды Чей Сэм Арнг (Chea Sam Arng). Однако он не уточнил, какое наказание может ждать арестованных блогеров.


В свое оправдание гурманы-живодеры заявили, что покупали животных на местном рынке, а потому не знали о том, что они принадлежат к охраняемым законом видам. Инспекторам сейчас предстоит выяснить, действительно ли это так или все же муж с женой убивали животных самостоятельно в дикой природе.


Супруги утверждают, что хотели прославиться благодаря своим роликам в сети и заработать на влогах деньги. Слава к ним действительно пришла, хоть и дурная. А что до денег, то, по утверждению Фун Рати, с декабря 2017 года им с женой удалось заработать на YouTube около 500 долларов. Деньги они получали со встроенной рекламы на видео.

Смотрите также: Будни видеоблогеров, которые зарабатывают, выставляя жизнь напоказ

Источник: Daily Mail


Понравилось? Жми лайк!
Tags: youtube, Азия, Камбоджа, блог, браконьеры, видео, животные, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments