BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Что скрывается под формой: девушки из ВМФ Нидерландов в обмундировании и без него

Фотограф Вивиан Койлардс родилась и выросла в Нидерландах. В 1995 году она получила степень магистра в области коммуникаций в университете Неймегена, а в 2009-м успешно окончила Фотоакадемию в Амстердаме. Вивиан говорит, что все ее работы посвящены людям. Ей нравится знакомиться с людьми, предпочтительно в новых для нее местах: ее чарует их самосознание, их внешний образ, их взгляды на жизнь или смерть.

navy-girls-970-head


Фотопроект под названием «За ее униформой» посвящен девушкам, которые служат в ВМС Нидерландов.

«Люди в форме всегда выделяются из толпы и производят впечатление, но мы склонны забывать о человеческой сущности, которая скрывается за мундиром.

Впервые я столкнулась с подобным ощущением, когда моя юная соседка выросла во вполне независимую женщину и пополнила ряды ВМФ. Теперь она обладает офицерским званием, и, если я вижу ее в форме, я не могу поверить в то, что она — тот же человек, что и веселая девчушка, которую я знаю с детства. Звучит глупо, согласна, поскольку она все еще очень яркая и живая девушка. Просто форма так влияет на мое восприятие.

Эта идея заинтриговала меня, и я решила сделать несколько портретов девушек, служащих в ВМС Нидерландов, в двух разных ситуациях: сначала в форме рядом с их казармами, а после — в гражданской одежде у них дома», — рассказала Вивиан.


















Смотрите также: Что делают девушки израильской армии, когда не надо никого защищать

Источник: viviankeulards.nl


Понравилось? Жми лайк!
Tags: ВМС, ВМФ, Вивиан Койлардс, Европа, Красота, Нидерланды, армия, военнослужащие, военные, девушки, дом, униформа, флот, форма, фотопроект
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments