BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Футбольные фанаты вломились в раздевалку «Спортинга» и избили спортсменов за плохую игру

15 мая пятьдесят футбольных фанатов ворвались в тренировочный центр клуба «Спортинг» и жестоко избили спортсменов и сотрудников. Одной из причин нападения называют неудачи на поле.

1111234





Португальский футбольный клуб «Спортинг» выпустил официальное заявление, в котором говорится об «акте вандализма и нападения на наших спортсменов, тренеров и профессиональных сотрудников».

Инцидент произошел 15 мая прямо во время тренировки команды. 50 человек в масках и капюшонах ворвались в тренировочный центр и напали на спортсменов.




Больше всего пострадали голкипер Руй Патрисиу и нападающий Бас Дост, которого фанаты повалили на пол и несколько раз сильно ударили по голове. К тому же злоумышленники разгромили раздевалку и зажгли файеры, один из которых попал во врача команды.

«Мы сделаем все, чтобы найти тех, кто за это ответственен, и мы требуем наказать этих людей», — говорится в официальном обращении клуба.


В последние недели атмосфера в лиссабонском клубе стала напряженнее из-за плохих результатов игры и явного конфликта с президентом клуба. В случившемся спортсмены винят руководство клуба, потому что оно не смогло обеспечить безопасность. Некоторые футболисты изъявили желание разорвать контракты с клубом и собираются бойкотировать финал Кубка Португалии.

Смотрите также: Польские футбольные фанаты случайно сожгли баннер «Мы никогда не сгорим»

Источник: Guardian


Понравилось? Жми лайк!
Tags: #basdost, #sportsas, Португалия, драка, происшествие, спорт, фанаты, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments