BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Лучшая месть: ссора с бойфрендом заставила австралийку похудеть на 65 кг

Студентка, страдающая от лишнего веса, однажды поставила себе цель похудеть на пять килограммов, когда ее бывший бойфренд назвал ее толстой. В итоге она сбросила целых 65 кг и сейчас активно демонстрирует подтянутую и спортивную фигуру в Instagram.

25-летняя Хэйли Уэстоби из Сиднея в первый год учебы поправилась до 119 кг: ее образ жизни мало отличался от принятого среди студентов — много фастфуда и выпивки. Ее бывший парень назвал девушку толстой. На волне обиды она начала активно заниматься и бороться с лишним весом, променяв вредные привычки на изнурительные тренировки в спортзале. Прошло около пяти лет, и Хэйли похудела на 65 кг.

main41




Теперь она весит 54 кг и встает в половину шестого утра каждый день, чтобы заниматься и поддерживать стройность. Хэйли совсем не пьет алкогольных напитков. «До того как мне стали говорить о весе, я не осознавала, насколько я поправилась. Это происходило постепенно с момента начала учебы в университете, где я набрала "десятку первокурсника", а потом еще немного из-за студенческой диеты, состоящей из фастфуда и выпивки».



«Когда отошел ступор осознания того, сколько веса я прибавила, я вынуждена была присмотреться к своему ночному образу жизни. Я поняла, что просто распустилась. И решила поставить себе достижимую цель — похудеть на пять килограммов. Я была впечатлена, насколько быстро они ушли. Так что я продолжила, по ходу движения узнавая о том, как заниматься и питаться».



«Сейчас я сбросила абсолютно естественным путем 65 кг и очень горжусь тем, чего достигла. Мое тело больше никогда не заставит меня краснеть», — говорит Хэйли.



До начала учебы в университете Хэйли была физически активной девушкой-подростком, обожала бегать и заниматься спортом. Она рассказывает: «Я постоянно бегала спринты по 100 метров и была очень активной. Но когда мне было 18, я получила травму правого колена, и врачи сказали, что мне больше нельзя бегать. Переход от стопроцентной отдачи до полного ничегонеделанья привел к тому, что я быстро набрала вес. К моменту учебы в университете я набрала 10 кг и весила 65 кг».



«После этого было легко расслабиться, следуя студенческому образу жизни. Я полностью забыла о спорте и вместо этого проводила свободное время, общаясь с людьми в пабах и клубах. Здоровая еда домашнего приготовления испарилась, ей на смену пришли дешевые и экономные решения вроде лапши, сэндвичей и иногда даже "Макдоналдса"», — говорит девушка.



Ссора с бывшим парнем заставила Хэйли осознать, что она сильно поправилась. Невзначай брошенная фраза, которая была сказана не со зла, дала девушке тот самый необходимый импульс. «Мы спорили о какой-то глупости, и в конце он посоветовал мне немного похудеть. В глубине души я знала, что он не со зла. Это сорвалось с языка и показало, что он очень обеспокоен моими размерами».



«Позже я взвесилась, и оказалось, что я вешу 119 кг. Это был мой самый большой вес за всю жизнь», — вспоминает Хэйли. Тогда она решила похудеть на пять килограммов. «Я хотела начать с чего-то, чего смогу достичь, поэтому поставила себе целью пять килограммов. Иначе мне бы казалось, что цель неподъемная. Убрав из рациона вредную еду и алкогольные напитки, я была удивлена, как быстро я начала терять вес. Как только пять килограммов ушли, я решила сбросить еще пять, а потом — еще».



Хэйли говорит: «Фитнес — большая часть моего пути. Когда я начала снова привносить его в свою жизнь, я заново влюбилась в спорт. Я чередовала упражнения. Я полюбила занятия по сайклингу и училась поднимать веса. Вскоре мое тело начало становиться стройнее и подтянутее, чем когда-либо раньше».



Девушка соблюдает рацион с высоким содержанием белка, что помогло ей заменить избыточные жировые отложения на мышечную массу. «Почти каждый день я встаю в 5:30 утра, чтобы успеть позаниматься перед работой. После этого съедаю миску домашней овсянки. На обед у меня 200 граммов чистого мяса с овощами и что-то аналогичное на ужин. Это большая разница по сравнению с моим прошлым питанием, состоявшим из макарон и хлеба. Плоды моих усилий отразились на фигуре».



Хэйли утверждает, что главную роль в ее успехе сыграл отказ от алкоголя. «Люди не осознают, как много калорий и сахара содержится в бокале вина или пива, которое они так любят. Поначалу было тяжело бросить, так как я всегда была очень общительной. Но я поняла, что все равно могу проводить время с подружками и не пить. Часто люди даже не замечают, что я не пью, так как моя газировка с лаймом на вид почти не отличается от того, что в бокалах у остальных».


Конечно, и у Хэйли бывают дни, когда ей тяжело заставить себя пойти в спортзал. Но ей помогает ее новый бойфренд, 35-летний Нэтан, который подбадривает ее на пути к цели. «Я познакомилась с Нэтаном в спортзале полгода назад, и он меня очень поддерживает. Озабоченность своей фигурой для нас — реальность, и иногда, когда я смотрю на себя, то все еще слышу те слова: "Тебе надо похудеть". Но я использую это как мотивацию, чтобы ходить в спортзал, и даже начала помогать другим женщинам, с которыми познакомилась в социальных сетях: делюсь с ними рецептами и советами».



«Я гораздо счастливее, когда занимаюсь спортом и правильно питаюсь. Я стала лучше как человек благодаря своему преображению. Я просто хочу помочь людям достичь своих целей, чтобы они чувствовали себя так же комфортно в своем теле, как я. Я похудела на 65 кг только за счет спорта и диеты, и я — пример того, что изменения действительно возможны. Если бы мой бывший не сказал эту фразу, не знаю, была бы я такой, как сейчас. Я благодарна за то, что это привело меня к такому результату».











Смотрите также: Британец с помощью фото рассказывает, как ему плохо на Канарах без своей девушки

Источник: Daily Mail

Понравилось? Жми лайк!
Tags: instagram, ЗОЖ, бойфренд, лишний вес, месть, отношения, похудание, похудение, фигура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments