BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Дочь Джеки Чана: «Мы с моей девушкой ночуем под мостом из-за родителей-гомофобов»

19-летняя дочь Джеки Чана Этта У Чжолинь со своей девушкой Энди Отом записала на YouTube обличительное видео: объявила себя бездомной, обвинила в этом «гомофобных родителей» и сообщила, что семья и друзья больше не хотят ей помогать.

z


Видео начинается со слов Этты: «Привет, я дочь Джеки Чана, и это моя девушка Энди. Мы месяц живем на улице из-за родителей-гомофобов. Мы довольно часто спим под мостом и в подобных местах».



Раньше дочь актера жила в Гонконге с матерью — актрисой и бывшей «Мисс Азия» Элейн У Цили. По словам девушек, из-за этих отношений родители выгнали их на улицу. «Я просила о помощи всех своих друзей. Всех родственников. Все просто посылают нас в приюты, хотя знают, что там нас разлучат», — пожаловалась Энди. Она рассказала, что друзья перестали отвечать на ее звонки.

Этта добавляет: «Я не понимаю. Мы были в полиции, в больнице, в благотворительных продуктовых фондах, в приютах для ЛГБТ, и всем им наплевать. Два человека, которые по-настоящему друг друга любят, стремятся не расставаться, а они пытаются нас обмануть, просто потому что я ее люблю».



На 3 мая видео набрало 800 тысяч просмотров на YouTube, 400 лайков и 4,5 тысячи дизлайков. В популярных комментариях девушкам в основном советуют найти работу или подольше пожить под мостом, чтобы лучше усвоить жизненный урок.



Этта У Чжолинь встречается с 30-летней канадской инстаграм-блогершей Энди Отом с февраля 2017 года. В апреле девушка пыталась совершить суицид, а в конце 2017 года объявила о своей ориентации в инстаграме.



Джеки Чан с 1983 года женат на тайваньской актрисе Лин Фенцзяо, у них есть 35-летний сын Чан Цзумин (Джейси Чан). У Чжолинь — внебрачная дочь Чана от актрисы Элейн У Цили. Девушка никогда не общалась с биологическим отцом, хотя он признал ребенка. В 2004 году, когда шла рекламная кампания фильма «Вокруг света за 80 дней», Чан рассказал о дочери публично: «Я знаю, что подвел свою дочь, но в связи с характером ее матери я не знаю, как с ней обращаться».



Этта (слева) с матерью


В 2015 году Этта заявила, что не сердится на Джеки Чана и не хочет с ним общаться, потому что не видит в этом необходимости: «Он мой биологический отец, но его нет и никогда не было в моей жизни. Я никогда не буду считать его отцом. До тех пор, пока у меня есть мать, он мне не нужен». По словам адвоката Элейн У Цили, женщина никогда не получала от актера денег на воспитание дочери.

Смотрите также: Что творится за дверями закрытых клиник по «лечению» гомосексуалистов

Источник: Daily Mail



Понравилось? Жми лайк!
Tags: Китай, бездомные, гомофобия, дети, знаменитости, лесбиянки, родители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments