BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

«Это правда?!» 72-летняя турецкая певица и ее секрет вечной молодости

Пользователи сети пришли в восторг от фото знаменитой турецкой певицы Ажды Пеккан, которое она разместила в своем инстаграме. Комментаторы писали, что иметь такую роскошную фигуру способна не каждая женщина, разменявшая восьмой (!) десяток.




Звезда турецкого шоу-бизнеса, певица и актриса Ажда Пеккан разместила в инстаграме снимок, вызвавший невероятный резонанс в социальных сетях. На фотографии, сделанной на кухне, тогда еще 71-летняя певица заснята в легинсах, подчеркивающих фигуру.



«Занимаюсь как карьерой, так и приготовлением еды», — пишет Ажда в комментарии к вышеприведенному снимку.


Ажда утверждает, что секрет ее фигуры заключается в занятиях спортом и правильном питании — например, обильном употреблении рыбы. И судя по эффектным фото певицы, ее словам можно верить. Хотя и заметно, что не обходится без ретуши, все равно можно позавидовать столь эффектной внешности в 72 года.



Фотография пришлась по душе подписчикам, однако журналисты заподозрили неладное. Местные СМИ поспешили разочаровать поклонников турецкой звезды, выяснив, что «орех» не настоящий.


Оказалось, что снимок — обман и на самом деле секрет певицы в специальном белье с подкладками, которое придает филейным частям такую аппетитную форму. «Снова обман... Расходимся!»

После того как читатели узнали о специальном белье, в интернете появился мем с певицей. На фото изображены бабушки и дедушки, которые подписаны как самые популярные современные турецкие певцы и певицы: Таркан, Ирем Деричи, Гюльшен, Хадисе, Демет Акалын и другие.


А в нижней части коллажа расположилась «вечно молодая» Ажда Пеккан.

Не секрет, что в борьбе с возрастом певица не раз прибегала к пластическим операциям. По сообщениям турецких СМИ, именно она является рекордсменкой по количеству обращений к пластическим хирургам.


К примеру, недавно певица, появившаяся на свет в далеком 1946 году, сделала операцию по увеличению груди.


Несмотря на возраст, исполнительница продолжает возглавлять хит-парады и остается в прекрасной физической форме, появляясь на публике в откровенных нарядах и участвуя в провокационных фотосъемках.



В то время как на Западе популяризируют идею сдвигания возрастных рамок, утверждая, что «40 — это новые 20», Ажда Пеккан готова начинать новую жизнь и после 70. Недавно она заявила о желании в ближайшем будущем родить ребенка.


Турецкая дива вдохновилась историей жительницы Индии Далджиндер Каур, которая впервые стала матерью при помощи искусственного оплодотворения в 70 лет — ранее она пыталась безрезультатно забеременеть в течение 46 лет.


Ажда Пеккан уже обратилась по поводу консультаций к американским и индийским врачам и не намерена отступать от своего желания впервые стать матерью.

Смотрите также: До жути откровенный, но очень любопытный Instagram пластического хирурга

Источник: Media Leaks



Понравилось? Жми лайк!
Tags: instagram, Турция, знаменитости, певица, пластическая хирургия, старость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments