BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Фотографа заспамили русские девушки, но он не растерялся и сделал фотопроект

Фотограф Дэн Хэйон живет в Париже, и на его электронную почту постоянно сыпятся спам-письма от русских девушек, желающих познакомиться. Он решил сделать из их снимков фотопроект, который назвал «Мои русские красотки из спама». Фотограф издал альбом, в котором опубликовал оригинальные сообщения, сопровождавшие присланные ему снимки и переведенные на его родной английский при помощи встроенного в браузер переводчика.

Мы перевели их обратно, а также скрыли в подписях адреса девушек по соображениям анонимности. «Если ты не можешь их побороть, присоединяйся», — говорит автор фотопроекта о спамершах. Похоже, его адрес просто оказался в базе рассылки сервисов знакомств, которые обещают женщинам у нас в стране иностранных женихов, а сами рассылают их письма наугад.

Main1



«Меня зовут Оксана. И ты мне очень понравился. Я решила написать тебе, чтобы встретиться и завести дружбу. Я ищу себе друга, с которым можно было бы проводить время и в дальнейшем построить серьезные отношения».


«Привет! Я сижу здесь в интернет-кафе. Нашла твой email и решила написать. Я 25-летняя девушка, у меня есть фото, если хочешь. Не отвечай сюда, это не мой адрес. Пиши мне на ****@shlnation.com».


«Привет, меня зовут Далиция. Пожалуйста, не игнорируй меня, я где-то нашла твой email и решила написать. Дай знать, если ты не против. Если хочешь, я могу тебе прислать несколько моих фотографий. Я милая симпатичная девушка. Не отвечай по этому адресу. Пиши мне прямо на ****@ezshl.com».


«Я бы хотела переписываться с тобой. Привет!!! Я очень тобой заинтересовалась, я хочу узнать тебя лучше, если ты не против, пожалуйста, ответь мне, и я расскажу тебе больше о себе. Я бы хотела регулярно переписываться с тобой по электронной почте. Пожалуйста, ответь мне на мой личный email: ****@gmail.com. Я даю тебе адрес. Надеюсь увидеть от тебя сегодня письмо. Люба».


«Привет! Меня зовут Наталья! Мне 29 лет. Я обратилась в агентство знакомств. Когда я уточнила, какой тип мужчины ищу, мне сказали вернуться через неделю. Когда я снова пришла в агентство знакомств, мне дали твой электронный адрес. Я учительница и очень люблю свою работу. Я работаю с детьми. Теперь у меня есть возможность написать тебе. Я интересная, красивая, добрая и одинокая молодая женщина».


«Привет, я — Мария. Я хочу найти свою любовь и выйти замуж. Я ищу мужчину, который влюбится в меня, и я полюблю его. Я никогда не была замужем, но мечтаю об этом. Я очень люблю детей и мечтаю о счастливой семье с любимым мужчиной. Я увлекаюсь музыкой, кулинарией, чтением, путешествиями и др. Если ты заинтересовался, пожалуйста, пиши мне на email: ****@yahoo.com».


«Привет. Как дела? Меня зовут Ирина. Мне 28 лет. Я узнала твой email от сервиса Soul Mate — международного агентства знакомств из моего города. В сервисе Soul Mate мне сказали, что ты ищешь женщину для серьезных отношений вроде меня. Мне интересно с тобой познакомиться и переписываться, чтобы лучше узнать друг друга. Я надеюсь, ты все еще в поиске серьезных отношений с женщинами и ответишь мне».


«Привет, я — Наташа. Несколько слов о том, что я ищу... Я ищу здесь серьезные отношения. Я хочу найти своего мужчину, чтобы в будущем создать крепкую и здоровую семью. "В будущем", потому что до этого еще далеко. Нам нужно много и долго общаться, чтобы к этому прийти. Разве нет? Пожалуйста, ответь мне на мой личный email: ****@yahoo.com».


«Привет. Я знаю, что трудно найти будущую любовь таким путем, но у меня ничего не получилось другими способами, и я решила попробовать этот. Я надеюсь, что ты тоже заинтересуешься мной и ответишь мне. Я бы очень хотела, чтобы ты написал мне больше о себе, о городе, в котором живешь, и прислал мне фотографии. Я тебе тоже пришлю свои фотографии и расскажу больше о себе, если ответишь. Я приложила свою фотографию, чтобы ты видел, как я выгляжу. Возможно, твоя новая подруга Ольга».


«Привет, я одинока, и, возможно, это судьба. Я — абсолютно незнакомый человек... Я, конечно, прекрасно понимаю, возможно, ты очень удивлен тому, что читаешь в моем маленьком письме... Конечно, ты можешь вообще на него не взглянуть, но я искренне прошу уделить моему письму капельку внимания... Я знаю, что ты так же одинок, как и я, и, возможно, это и правда наша судьба».


«Приветствую, мой новый друг, я надеюсь. Пишет тебе Екатеринка. Меня заинтересовал твой профиль, и теперь я бы хотела с тобой переписываться, чтобы мы узнали друг друга лучше и поняли, насколько мы друг другу подходим. Я очень надеюсь, что ты мне скоро ответишь. Потому что я буду очень ждать твоего письма. Вот что я могу вкратце рассказать о себе, если тебя это, конечно, интересует. Я из России, мне 27 лет. До сих пор я одна и мое сердце свободно. Поэтому я ищу только серьезные отношения и настоящие чувства. Если тебя интересуют только игры и флирт, прошу мне не писать».


«Привет! Я обратилась в брачное агентство, чтобы найти мужчину. Я заплатила брачному агентству 15 долларов, чтобы заполнить анкету. Я оставила им данные и фотографию. Мне показали фотографии нескольких мужчин. Я выбрала тебя, и мне передали твой email. Я сразу же решила написать тебе письмо. Так я нашла тебя! Но мне нужны только серьезные отношения, иначе, пожалуйста, не отвечай мне. Гармония, взаимопонимание и доверие также очень важны. Если тебе интересно, давай переписываться. Я надеюсь, ты мне ответишь! Анна!»

Смотрите также: Как прославиться в интернете, передразнивая фотографии из чужих профилей в Tinder

Источник: Cultura Inquieta



Понравилось? Жми лайк!
Tags: агенства, девушки, знакомства, любовь, почта, русские, спам, фотограф, фотопроект
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments