BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Шведка удалила 6 ребер, чтобы получить действительно осиную талию

Знакомьтесь: это Пикси Фокс, жительница Швеции. Ее талия в обхвате всего 40 сантиметров, поскольку Пикси удалила шесть ребер и круглосуточно носит тугой корсет. «Я снимаю его, только когда принимаю душ или занимаюсь физическими упражнениями», — рассказала она.

Путь превращения бывшего инженера-электрика в персонажа мультфильма начался в ноябре 2015 года, когда Пикси потратила 120 тысяч долларов, чтобы избавиться от надоедливых костей. И это было только начало. «В конце января я провела операцию по пересадке ресниц, — рассказала она. — И сейчас собираюсь пройти через довольно редкую процедуру… я не могу пока рассказать о ней». Девушка также позволила себе немного «побаловаться» с ботоксом, 3D-татуажем бровей, перманентным макияжем глаз и контура губ.

Хотя изначально Пикси называла своей вдохновительницей сексапильную Джессику Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Роджера», теперь она заявляет, что менять свое тело ее побуждает Холли Вуд из мультфильма «Параллельный мир».

ribs























А так Пикси выглядела раньше. Мы обратили внимание на то, как красива была девушка до своих немыслимых трансформаций. Жаль, что Пикси не устраивало то, чем одарила ее природа.

Смотрите также: Потеряли лицо: китаянки не прошли паспортный контроль после пластической операции

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: #beautyandthebeast, #body, #fitness, #girl, #humandoll, #livingcartoon, #plasticsurgery, #waisttraining, Швеция, девушка, модель, пластическая хирургия, талия, тело, трансформация, фигура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxim_nm 14:45
Buy for 100 tokens
Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается максимальный джек-пот в целых €90 миллионов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments