BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Исландская авиакомпания ищет пару человек, которым будет платить 4 тысячи долларов за путешествия

Лето уже вовсю стучится в наши двери, а это значит, что пора планировать отпуск. И если у вас в ближайшие месяцы найдется свободное время, то хватайте работу мечты.

Исландская бюджетная авиакомпания Wow Air ищет двух друзей, которые должны будут все лето путешествовать по миру и выкладывать в блогах, соцсетях и на сайте авиакомпании свои впечатления. И получать за это деньги.

main



Лоукостер запустил конкурс WOW Travel Guide 23 апреля. Компания ищет «парочку веселых друзей, которые будут мыслить глобально». Уточняется, что это могут быть два разработчика контента или один, но ему можно взять с собой друга.


Выбранные кандидаты переедут жить в Исландию с 1 июня по 15 августа и будут получать ежемесячную зарплату в размере четырех тысяч долларов (около 250 тысяч рублей). В качестве базы предоставляется квартира в Рейкьявике (на фото), где можно отсыпаться и писать тексты о путешествиях.


Более того, победители конкурса, которым должно быть больше 18 лет, будут сами выбирать, куда им отправляться в очередное путешествие — четыре места в Исландии и восемь в других странах.



Жаждущие приключений на лето должны снять видео с рассказом о своем родном городе, загрузить его на YouTube и прикрепить к заявке на сайте Wow Air. Прием заявок заканчивается 14 мая, а имя победителей объявят 18 мая.

Смотрите также: Худшая работа на свете: через что проходит человек, который убирает последствия авиакатастроф

Источник: Business Insider



Понравилось? Жми лайк!
Tags: Исландия, авиакомпания, вакансия, конкурс, мечта, путешественники, путешествия, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment