BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Блондинка-трансформер: Шарлиз Терон набрала больше 20 килограммов для своего последнего фильма

Оскароносная Шарлиз Терон, как всегда, готова на все ради хорошего кино: для своей роли в фильме «Талли», который выйдет на российские экраны в мае, она набрала 23 килограмма лишнего веса. Актриса призналась, что это была одна из самых сложных ролей в ее жизни, а с последствиями такой трансформации ей пришлось разбираться почти полтора года, отчего она впала в депрессию.




Для Шарлиз такие кардинальные трансформации тела не в новинку. Так, в 2001 году ради съемок в фильме «Сладкий ноябрь» актриса похудела на 13 килограммов. А в 2003-м для роли первой женщины — серийной убийцы в фильме «Монстр» она изменила внешность до неузнаваемости. Тогда актриса не только набрала 14 килограммов: в дело пошли специальные зубные протезы, контактные линзы и уродующий красивое лицо грим. Неудивительно, что благодаря участию в этом фильме Шарлиз Терон получила свой первый и пока единственный «Оскар».


Шарлиз Терон в образе серийной убийцы в фильме «Монстр» 2003 года


Но вот подготовка к съемкам в драмеди «Талли» выбила звезду из колеи. В этой картине, режиссером которой выступил Джейсон Райтман, 42-летняя актриса играет изможденную мать-одиночку троих детей. Шарлиз Терон считает, что без лишних килограммов не смогла бы убедительно показать образ женщины, измученной бытовыми проблемами. Актриса решила не использовать грим и специальные костюмы, а набрать вес естественным путем.


Шарлиз Терон на съемках «Талли» в ноябре 2016 года


Для подготовки к этой роли Шарлиз Терон набирала вес в течение трех месяцев. В своем недавнем интервью она поделилась впечатлениями о процессе.

«Первые три недели были достаточно веселыми. Я была словно ребенок в кондитерской. Я завтракала фастфудом и выпивала два молочных коктейля. Но потом это перестало быть таким забавным. Есть стало моей работой.

Я даже ставила будильник, чтобы проснуться среди ночи и поесть, так как мне нужно было поддерживать вес. Я вставала в два часа ночи и съедала тарелку холодных макарон с сыром, которая стояла около моей кровати».



Кадр из фильма «Талли»


Во время съемок фильма на улицах многие даже не узнавали в располневшей женщине Терон. Когда тело Шарлиз стало тяжелее на двадцать с лишним килограммов, у нее развилась депрессия. Дети актрисы даже думали, что она беременна, и радовались, что у них будет братик или сестричка. Кстати, родных детей у актрисы нет: она воспитывает приемных.


Кадр из фильма «Талли»


После съемок актрисе потребовалось почти полтора года, чтобы вернуться в прежнюю форму. В 42 года вес уходит сложнее, чем в 27 (именно столько было Шарлиз, когда она худела после фильма «Монстр»).

Актриса признается, что в течение этого года испытывала дискомфорт во время публичных мероприятий и встреч с журналистами — потому что не все были в курсе, что она набрала вес именно ради кино.


Но на премьере фильма, которая состоялась на прошлой неделе, сложно было поверить, что актриса прошла такие жесткие трансформации.

А мы предлагаем вам оценить трейлер фильма, ради роли в котором Шарлиз Терон пошла на такие жертвы.



Смотрите также: Все для роли: чудесные перевоплощения Кристиана Бейла

Источник: Viral Nova



Понравилось? Жми лайк!
Tags: Шарлиз Терон, актриса, вес, знаменитости, кино, съемки, трансформация, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment