BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Кто такой Сэм Морган, 17-летний парень, который одевает футболистов английской премьер-лиги

17-летний Сэм Морган отличается от большинства своих сверстников: не сидит за книгами, готовясь к экзаменам, не стоит на кассе после уроков, чтобы заработать на карманные расходы. Сэм Морган снабжает знаменитых футболистов дизайнерской одеждой и кроссовками.

12345




Маркос Алонсо, защитник «Челси»


В прошлом году Сэм Морган завел аккаунт в инстаграме, и одним из первых звездных клиентов стал игрок «Бирмингем Сити» Коэн Брэмэлл. За следующие 12 месяцев Сэм получил заказы более чем от 300 игроков топ-уровня — например, Месута Озила из «Арсенала», Бенжамена Менди из «Манчестер Сити» и Миши Батшуайи из «Боруссии». Спортсмены заказывают все, начиная с худи от Givenchy до кроссовок Alexander McQueen.

«Были игроки, которые за раз тратили 22 тысячи фунтов», — рассказывает Сэм.




Кайл Уокер, защитник «Манчестер Сити»


«Люди приходят ко мне, потому что я способен достать вещи, недоступные в магазинах, из ограниченных коллекций или уже распроданные. Они могут написать мне, что ищут, а я добуду это, используя свои связи, и доставлю».


У Сэма, видимо, врожденный дар вести бизнес. Когда ему было 11 лет, его друг привез сладости из США и начал их продавать. Морган взял у него половину и распродал конфеты на игровой площадке, забрав часть прибыли себе. За одну перемену он заработал 15 фунтов.



Деле Алли, нападающий «Тоттенхэм Хотспур»


В 13 лет в Сэме проснулась любовь к моде. Он стал покупать и продавать вещи в интернете, чтобы заполнить свой собственный гардероб. Из этого и вырос сегодняшний бизнес. За последний год количество подписчиков в его инстаграме возросло до 22 тысяч. А началось все с одного смелого шага.

«Я лежал в кровати и просто написал в директ Коэну Брэмэллу. Я видел, что он может заинтересоваться вещами, которые я продаю, поэтому обратился к нему. Мы встретились через четыре дня, и Коэн купил кроссовки Yeezy. На следующей неделе со мной связался Крис Уиллок, чтобы посмотреть, что у меня есть. Через некоторое время со мной работал почти весь молодежный состав "Арсенала"».




Александр Ляказетт, нападающий «Арсенала»


Теперь вещи у Сэма покупает половина основного состава английского клуба. Информация о том, что Сэм может достать редкие вещи, недоступные другим продавцам, быстро распространилась среди футболистов. Спортсмены присылают Моргану фотографии известных рэперов и просят достать такую же одежду или обувь. Морган доставляет футболистам одежду, да еще и по хорошей цене.

«Как и все остальные, футболисты хотят хорошие вещи по выгодной цене. Пару обуви, которая стоит 1200 фунтов, я могу достать им значительно дешевле, потому что у меня есть связи. Я никогда не обманываю своих клиентов — это очень важно для создания хорошей репутации».




Тьемуэ Бакайоко, полузащитник «Челси»


Сэм углубленно изучает экономику, психологию и математику в школе, а его учителя недовольны тем, что парень на уроке частенько говорит по телефону.

«Очень сложно игнорировать сообщения футболистов премьер-лиги. Но иногда нужно ставить учебу на первое место и не отвлекаться».




Сон Хын Мин, нападающий «Тоттенхэм Хотспур»


Ежедневно Сэму приходят сотни сообщений. Ему уже сложно работать в одиночку, так что скоро придется нанимать команду.

«Самая популярная обувь на данный момент — кроссовки Dior Homme. Я смог получить по паре всех размеров, но пока для широкой публики они недоступны».




Росс Баркли, полузащитик «Челси»


Полузащитники «Челси» Тьемуэ Бакайоко и Росс Баркли оказались среди тех счастливчиков, которые смогли урвать по паре кроссовок Dior. Морган еще не умеет водить, поэтому пользуется услугами Uber. Он предпочитает отдавать товар лично в руки, а не посылать с курьером.



Морган работает со многими знаменитыми футболистами: Бенжаменом Менди («Манчестер Сити»), Миши Батшуайи («Боруссия»), Гранитом Джакой («Арсенал»), Вильфридом Заа («Кристал Пэлас»), Месутом Озилом («Арсенал»), Трентом Александер-Арнольдом («Ливерпуль») и другими.

«Я знаю, что эти люди не пускают других в свою жизнь, поэтому мне очень повезло, что они доверяют мне и покупают у меня. Некоторые даже советуются, что подобрать в соответствии с их стилем. Некоторых игроков я знаю настолько хорошо, что теперь мы уже друзья. Один из игроков "Арсенала" позвал меня на обед в мой день рождения. Я уже не смотрю на них как на звезд».




Антонио Рюдигер, защитник «Челси»


«Мои школьные друзья не думали, что из моего бизнеса что-то выйдет, но я не сдавался. Прошедший год изменил мою жизнь, и я в восторге от того, что происходит».


Смотрите также: Российская премьер-лига представила новый логотип — медведя с горящими глазами от «Студии Лебедева»

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: instagram, Великобритания, мода, одежда, спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments