BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Невероятно милые блюда японской кухни

Японские повара являются бесспорными лидерами по созданию милых блюд, глядя на которые в первую очередь хочется улыбнуться, а уже потом их съесть. Эти блестящие работы вдохновляют кулинаров всего мира на создание красивых и очаровательных блюд, с которыми так и хочется поиграть.

Мы можем делать вид, что такой внешний вид еды это просто хороший способ заставить детей поесть, но в душе конечно знаем, что будучи взрослыми людьми, растаем от радости, если нам приготовят рисовые шарики в форме милых панд и в придачу к ним подадут булочки в виде маленьких очаровательных кроликов.

littlemissbento07



1. Панды в карри


2. Кот-рыболов


3. Зефирный котёнок в чашке кофе


4. Рисовые панды


5. Спящий рисовый медвежонок


6. Рисовые пингвины


7. Спящие яичные кошки


8. Довольные рисовые человечки в карри


9. Котопончики


10. Чубака из гречневой лапши


11. Белый мишка в карри


12. Полярный медведь в супе хот-пот


13. Булочки в виде кроликов


14. Лама в карри


15. Котик из пены ловит рыбу


16. Снупи в кари


17. Бенто с Тоторо


18. Рисовый медвежонок


19. Суши в виде рыбки


20. Рисовые сумоисты


21. Бутерброды в виде мишек


22. Котик в спальном мешке


23. Мой сосед Тоторо


24. Бенто кролики


25. Паста с милым поросёнком


26. И снова Тоторо


27. Пирожок в виде кроликов


28. Медвежата с заварным кремом


29. Булочки в виде поросят


30. Тигровый хлеб

Смотрите также: Не давай чаевые, не лезь без очереди, не тыкай пальцем: чего не следует делать в Японии, чтобы не оскорбить местных

Источник: 4tololo.ru



Понравилось? Жми лайк!
Tags: Япония, бэнто, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments