BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Норвежское правительство умоляет старшеклассников перестать заниматься сексом на дорогах

У норвежских старшеклассников, готовых вылететь из уютного гнезда школы после экзаменов, есть ежегодная традиция под названием Russ или Russefeiring. Школьники вовсю веселятся и обильно смачивают горло алкоголем несколько недель. И часто такое сочетание веселья и алкоголя приводит к срыву всех покровов. То есть одежды.

А когда появляется третий компонент в виде отсутствия одежды, тут уже, очевидно, недалеко до занятий сексом в общественных местах и разгуливаний в голом виде по мостам. Чем, как правило, и сопровождаются гуляния норвежских старшеклассников.

main



Терье Мое Густавсен (Terje Moe Gustavsen), глава общественной администрации дорог, заметил в своем выступлении: «Всем ведь известно, что находиться на площадке кольцевых развязок небезопасно и может вызвать аварию».



«Возможно, это опасно не столько для бегающего голышом по мосту человека, сколько для водителей, которые могут увидеть это и совершенно забыть, что они за рулем».

A post shared by Pia (@penceeypia) on



Совершенно непонятно, почему веселые школьники выбирают площадки кольцевых развязок, особенно если там обычно растет один-единственный кустик — то есть и спрятаться негде. Почему бы не попробовать что-то с углами?

На видео заснята еще одна традиция гуляний Russefeiring.

Мы надеемся, что норвежские старшеклассники прислушаются к обращению политика и будут вести себя благоразумно. Остается вопрос: если норвежцы вытворяют такое по случаю окончания школы, что же творится после экзаменов в университете?

Смотрите также: Иллюзия безопасности: выживших после стрельбы школьников заставили ходить с прозрачными рюкзаками

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: Европа, Норвегия, гуляния, дорога, праздники и фестивали, секс, старшеклассники, традиции, школа, школьники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments