BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

«Я обожаю путешествовать и есть»: инстаграм о том, как сочетать две самые любимые вещи в мире

Путешествия и еда — то, что всегда было и будет популярно в инстаграме. Удивительно, но нашелся человек, который совместил у себя в аккаунте две эти темы воедино, и это Мелисса Хай. В своем инстаграме Girl eat world («Девушка съедает мир») Мелисса путешествует и делает снимки местной кухни на фоне достопримечательностей. Но это еще не все. К своим фотографиям девушка оставляет интересные комментарии о культуре страны или описание местной еды.

MyCollages (16)




«Летом 2013 года я впервые поехала в Европу самостоятельно. Я стеснялась просить незнакомцев сфотографировать меня, ну и я не фанатка селфи. Зато я постоянно ем. Так я начала делать снимки еды во всех примечательных местах, где была».




За время существования блога девушка побывала уже более чем в 30 странах и не собирается останавливаться на достигнутом.



Мелисса уверена: чтобы путешествовать, необязательно иметь кучу денег. Главное — желание и упорство, а дешевые билеты всегда найдутся.



«Я выкладывала эти фотографии в фейсбуке и получала множество положительных откликов от друзей. Так я продолжила делать такие снимки в каждом новом городе ради развлечения».




Сейчас у Мелиссы почти 400 тысяч подписчиков. Это неудивительно, учитывая, что все ее фотографии живые и энергичные. Они заражают желанием встать и уехать куда-нибудь в гастрономическое путешествие.

Смотрите также: Аппетитный туризм: 15 must-try блюд Европы

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: архитектура, блогер, гастрономический тур, достопримечательности, еда, национальная кухня, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments