BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

22-летняя британка получила 7 лет тюрьмы за то, что избивала и держала в рабстве своего бойфренда

22-летняя Джордан Ворт (Jordan Worth) стала первой женщиной Британии, приговоренной к 7,5 годам тюрьмы за домашнее насилие. Девушку уличили в жестоком обращении с бойфрендом-инвалидом: 9 месяцев она удерживала его в своем доме, полностью контролировала и регулярно насиловала.




Красотка Джордан Ворт из английского графства Бедфордшир всегда оставляла впечатление доброго и отзывчивого человека. Она должна была стать учительницей, но, увы, выпускница колледжа неожиданно для всех открыла свою зловещую сторону: девушку признали виновной в систематическом избиении ее парня Алекса Скила (Alix Skeel), который не мог постоять за себя в силу болезни — он страдает гидроцефалией.


Суд города Лутон рассмотрел дело Ворт, которую заподозрили в домашнем насилии после сообщений ее соседей. Следствие установило, что девушка, которая всегда отличалась примерным поведением, окончила школу с отличием, заботилась о бездомных животных, беспокоилась о голодающих детях в Африке, в период с апреля 2016-го по июнь 2017 года постоянно измывалась над своим молодым человеком. Ворт полностью контролировала жизнь Скила, выбирала ему одежду и распорядок дня, а в случае непослушания избивала, в том числе молотком и отверткой, и даже обливала кипятком.


Властная девушка начала встречаться с Алексом в колледже в 2012 году, когда им обоим было по 16 лет. Они стали жить вместе и поселились в Стюартби в Бедфордшире. Но сторона обвинения на суде показала, что с самого начала Ворт чрезмерно контролировала своего молодого человека.

Девушка запретила ему встречаться с родными и друзьями, взяла под контроль его социальные аккаунты, говорила, что ему надевать и когда заниматься с ней любовью. Кроме того, парень спал на полу, ему нельзя было ложиться с Ворт в одну постель.

Вскоре психологическое насилие сменилось физическим: девушка стала регулярно избивать Алекса. Ее не остановило даже то, что Скил страдает от гидроцефалии, или водянки, то есть нарушения нормального развития головного мозга, связанного с чрезмерным накоплением в нем жидкости.

«Я думал, что в итоге лишусь руки или ноги. У меня были ужасные ожоги. Я потерял 19 кг веса, похудев с 63,5 до 44 кг. Сначала она третировала меня психологически, но потом начала применять силу».


Тревогу забили соседи, когда заметили, что Алекс хромает, весь покрыт синяками, а его рука безжизненно болтается на перевязи. Во время одной из ссор они вызвали полицию.


Медики при осмотре пострадавшего обнаружили на его руках ожоги второй и третьей степени, замотанные пищевой пленкой. Парень уверял, что обжегся сам, но в больницу злобная дама сердца его не пускала. Более того, врачи заметили у него многочисленные ушибы и колотые раны.

Девушку осудили на 7,5 лет и пожизненно запретили ей приближаться к Алексу Скилу. На суде было отмечено, что это первый случай, когда женщину осудили за подобное преступление, в частности потому, что издевательства внутри семьи часто бывают совершенно незаметны для окружающих, тем более когда в роли обидчика выступает девушка.

Смотрите также: Британский гей усыновил четырех детей-инвалидов и безмерно счастлив

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: Великобритания, Европа, инвалиды, насилие, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →