BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

В финал конкурса «Мисс Maxim Австралия» вышла бабушка с четырьмя детьми

В Австралии в финал соревнования «Мисс Maxim — 2018» вышла 47-летняя Джина Стюарт, недавно ставшая бабушкой. У женщины четверо детей, которых она воспитала в одиночку, и маленькая внучка. За время конкурса австралийка обошла несколько сотен девушек, которые годятся ей в дочери.

zag


У Джины двое сыновей и две дочери — им 27, 25, 23 и 4 года. Бабушкой Стюарт стала совсем недавно: ее внучке сейчас всего 10 месяцев.







Разумеется, журналисты попросили Стюарт раскрыть секрет ее моложавой внешности.

«Единственная косметическая процедура, которую я делала, — это увеличение груди 10 лет назад. Я не использую ботокс или филлеры, потому что надеюсь на красивое старение.

Но если честно, никаких секретов нет. Я думаю, что красивы все люди. И я делаю это не ради внимания: я такое ненавижу. Просто я пытаюсь изменить ситуацию и поспособствовать тому, чтобы женщины не набрасывались друг на друга. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на осуждение. Любите свой возраст и свои формы, от этого еще никто не умирал».




У австралийки есть лицензия на управление лодкой.




Джина призналась, что хочет выиграть конкурс только для того, чтобы подарить призовые 10 тысяч долларов лучшей подруге, которая недавно перенесла инсульт и должна восстановиться. Также она заявила, что надеется повысить осведомленность общества о жертвах инсульта.



В профиле конкурса Maxim Стюарт перечислила свои главные достоинства: «Мое чувство юмора и то, сколько я забочусь о людях: о своих друзьях и семье. А еще мой смех».



Также 47-летняя бабушка рассказала, что ее вдохновляет: «Люди, которые делают то, что обещали. Люди, которые находят в себе силы жить дальше и оставаться позитивными даже после серьезных трудностей. Больше всего меня вдохновляют те, кто никогда не сдается».



В анкете Maxim был вопрос: «Что, если бы вы целый день правили миром?» — и на него Джина Стюарт ответила: «Я бы сделала так, чтобы в шоколаде, арахисовом масле и нутелле не было калорий».



А так Стюарт выглядела 20 лет назад.


Смотрите также: Как в 64 выглядеть на 34? История Кристи Бринкли

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: Австралия, внешность, женщина, конкурс красоты, молодость, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →