BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Есть бургеры и не толстеть: блогер неделю питался в «Макдоналдсе» и похудел

Британский видеоблогер решил провести собственный эксперимент в стиле документального фильма «Двойная порция» (Super Size Me). Герой фильма в течение месяца питался в «Макдоналдсе» по три раза в день и набрал 11 килограммов лишнего веса. Но видеоблогер решил показать, что можно есть фастфуд и не толстеть. Эксперимент удался, парень даже похудел.

123




33-летний Майк Дживонс (Mike Jeavons) постоянно ставит над собой эксперименты: то он неделю на детском питании сидит, то одни консервы ест, то целую неделю питается только замороженной едой. После просмотра фильма «Двойная порция» Дживонс решил неделю есть только в «Макдоналдсе».



«Я думаю, что фильм слишком раздутый. Если употреблять по пять тысяч калорий в день, конечно, потолстеешь. Но я хотел придерживаться рекомендуемого количества калорий, жиров и соли, чтобы диета была сбалансированной».




Таким образом, с 21 по 28 марта Дживонс 28 раз поел в ресторане быстрого питания. Он вел пищевой дневник, где записывал количество калорий. С завтраками все было легко: он чередовал маффины, бейглы и кашу. А вот с обедом и ужином — труднее: сложно каждый день есть одно и то же. На обед Майк ел салат и ролл, чтобы поужинать бургером с картошкой.

«У меня были странные отношения с едой всю неделю. Я одновременно не хотел есть одно и то же, но с нетерпением ждал следующего бургера».




На третий день у Майка начались проблемы с желудком. Он решил, что это из-за жирной пищи и низкокалорийной газировки.

«Чтобы придерживаться суточной нормы, я экономил калории. Везде, где мог. Я ел жирную пищу и компенсировал это низкокалорийной газировкой. Поэтому и начал чувствовать себя плохо, ощущал слабость».




Когда неделя подходила к концу, парень уже просто мечтал о здоровой пище и с завистью смотрел на жену, готовившую себе обеды. В конце эксперимента Майк взвесился и с удивлением обнаружил, что не просто не потолстел, а даже похудел на два килограмма. Правда, подписчики предложили ему посидеть на такой диете месяц, как в фильме «Двойная порция», но блогер на это пока не готов.

«Не хочу приближаться к бургерам в обозримом будущем».


Смотрите также: Шах и мат, зожники! Пиццу признали самым полезным завтраком

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: Макдональдс, блогер, еда, фастфуд, эксперимент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment